【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

柯以柔在FB分享的紫蘿蔔晶亮飲

左安芬
左安芬 2017-03-10 12:59:17 版主 7069

昨天有在柯以柔的FB上看到她分享紫蘿蔔晶亮飲,我看了之後很想買欸~
因為我實在是不喜歡吞藥錠@@所以用喝的對我來說好心動~ 媽媽們有沒有人買過啊?

柯以柔在FB分享的紫蘿蔔晶亮飲_img_1

小媚
小媚 2017-03-10 13:16:13 #1F

看起來似乎不錯,不知適合小朋友喝嗎

家萍兒
家萍兒 2017-03-10 16:10:26 #2F

我有買過!!真的蠻好喝的欸~~而且喝了皮膚有變亮我蠻意外的

小玉丸子
順其自然 . 2017-03-10 17:20:35 #3F

還是食物營養比較重要

現在東西不管亂補

adsnew
苟苟
苟苟 2017-03-11 00:21:22 #4F

好特別唷...第一次聽到紫蘿蔔這個東西欸...跟紅蘿蔔是同個家族嗎XD

hoody
hoody 2017-03-11 11:12:31 #5F

看起來似乎不錯,不知適合小朋友喝嗎

小媚發表於2017-03-10 13:16:13在第1樓

可以啊 小朋友2-6歲稀釋半罐 6歲以上1罐 ~

小愛娘
小愛娘 2017-03-11 22:28:47 #6F

自從在麗星郵輪上偶遇她老公帶兩個小孩,眼見小孩面黃肌瘦,三天飲料不離手,對照她之前在電視上頭頭是道如何養育小孩如何頭好壯壯,我就再也不相信藝人的話了

豬ㄇㄟ
豬ㄇㄟ 2017-04-20 15:42:35 #7F

這真的好喝嗎

我印象中的保健食品味道好像都不是很OK

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-04-20 16:07:47 #8F

花ㄦ
花ㄦ 2017-04-20 16:24:54 #9F

現在藝人直播,賣產品,置入性行銷廣告...很厭煩

魚慶
魚慶 2017-04-20 20:32:22 #10F

我之前有喝過其他廠牌的葉黃素飲
這個我同事有分我喝過一灌
我是覺得味道很像葡萄果汁
酸酸甜甜的 還ok

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過