欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-26 09:40:42 版主 3050

自懷孕5週以來 都覺得睡不好

晚上會一直做夢 

現在20週開始覺得肚子上一顆球

左翻右翻更睡不好了

請問有什麼好方法嗎??

=家=
=家= 2017-10-26 09:59:16 #1F

疊抱枕或買長條抱枕.

會比較好睡.

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-10-26 10:18:36 #2F

愈來愈大真的會這樣 

還有很重的感覺

所以媽媽真偉大

到末期還會更糟

但還是很甜蜜的

版媽……加油

無雨
無雨 2017-10-26 10:43:11 #3F

買個U型枕,側睡會比較舒服,到了後期會更不舒服,我是有吃漢方成長元素補充孕婦所需又可以幫助入眠,

保持心情愉悅是最重要的.

妮可魯
妮可魯 2017-10-27 12:00:28 #4F

我是買hugsie的孕婦枕喔~

超好用的~~側睡抱著很舒服~~ 或是可以墊背後 他的支撐力滿足的~

連我家那隻都跟我搶著抱著睡~

之後還可以當哺育枕和寶寶的坐枕

可以參考看看喔~

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-27 13:36:46 #5F

hugsie+1

到現在都還拿來當哺乳枕,靠枕,餵奶也是讓寶寶靠在上面(從出生就開始這樣了)

孕後期我都躺沙發睡,不少媽媽都覺得沙發比床好,或許你可以試試!

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-27 13:47:30 #6F

謝謝大家的回應

該來買孕婦枕試試了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走