【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
薯星星
薯星星 2020-11-24 10:16:29 版主 14K

最近工作壓力有點大,
常常失眠睡不好黑眼圈跟著來找我,
臉也冒出一堆痘痘,
請問大大有沒有這方面的困擾?
有推薦的中醫嗎?
最近想要來去給中醫調調看身體,自己現在有在試著調適壓力的部分,
睡覺的部分是會聽白噪音的音樂試著讓自己放鬆心靈,
目前是還在嘗試看看….                        

何多多
何多多 2020-11-24 10:18:14 #1F

yiwen11
yiwen11 2020-11-24 10:45:11 #2F

我以前跟你一樣,可以先試試看吃清淡、多喝水
再找個好醫生調一下身體

Sheila0818
Sheila0818 2020-11-24 10:53:54 #3F

壓力的確會造成失眠的問題, 皮膚變差. 看中醫由內而外調理是個不錯的方法. 
新北永和臻觀陳院長, 雖然有點難掛號, 但是有幫助噢  sticker_april_04.png

ninimilk
ninimilk 2020-11-24 11:31:55 #4F

做點運動也蠻有用的

MUMU夢夢
MUMU夢夢 2020-11-24 13:39:50 #5F

按摩不錯~~我也是常常壓力大睡不著苦主

夢愛媽
夢愛媽 2020-11-24 14:13:42 #6F

我也覺得養成運動習慣有幫助睡眠,可以做簡單的伸展,空間不用太大,每天睡前大約10分鐘,能讓血液循環變好。

匿名
Betty 2020-11-24 15:09:34 #7F

最近聽podcast試了冥想

覺得效果不錯耶

Scarlett小C
Scarlett小C 2020-11-25 04:15:14 #8F

我前陣子也是壓力太大 睡不好  痘痘冒超多的 都要變成大花臉了 後來重新調養作息跟調適心情 以及搭配中醫療法改善身體後真的好很多  你住永和嗎?我是給臻觀的陳院長看的喔! 不過真的要提早去掛號喔,因為陳院長很細心,所以超多人排隊等候的。

Joyceblancachu
Joyceblancachu 2020-11-25 09:16:57 #9F

@薯星星

於2020-11-25 09:17:28 重新編輯過
Joyceblancachu
Joyceblancachu 2020-11-25 09:18:19 #10F

晚上睡不好,可以試試看喝杯溫牛奶看看,另外睡前半小時儘量不要看手機,會影響睡眠品質。臉上的痘痘會不會除了睡覺之外,飲食太油膩燥熱也有關係呢?
如果試過很多方法都沒效,也可以去找中醫調理身體看看,像我朋友有推薦永和的臻觀中醫就不錯,提供參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己