緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

Abby_
Abby_ 2017-11-23 01:07:05 #71F

這次很高興能體驗到高露潔牙齦護理專家牙膏,本身牙齒比較敏感,而且牙齦時常流血!

試用幾天後覺得牙齦出血有相當的改善!牙齒也較不敏感

每次刷完牙口氣都很清香!老公也覺得很不錯是值得繼續使用的牙膏品牌!

小豬
小豬 2017-11-23 09:07:55 #72F

擁有一口好牙不但能讓人更有自信,對於健康更是值得重視的議題啊!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_1

在使用高露潔牙齦護理專家牙膏之前,我對自己的牙齦狀況做了以上自我檢測,發現四項警訊中,居然就中了三項,可見牙齦健康已經開始拉警報啦!

為了解決牙齦健康的問題,我使用了高露潔牙齦護理專家牙膏。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_2

以往常常刷牙刷到流血,總是擔心牙齦健康的問題,但是用了高露潔牙齦護理專家牙膏之後,發現高露潔真的有效的減少了牙齦流血的發生率,希望長期使用下去,可以讓我從此刷牙不再流血囉!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_3

此外,高露潔牙齦護理專家還有長達12小時的全效保護,可以讓我的牙齒減少牙齦問題、蛀牙、牙結石等發生率,還可以清新口氣,真的是太棒了。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_4

只要配合正確刷牙方式,一天兩次早晚使用高露潔牙齦護理專家,就可以達到完整長效牙齦保養的目標喔,而且六歲及以下小朋友也可以在大人監督下使用,把全家人的牙齒健康一起交給高露潔牙齦護理專家吧!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_5

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_20F_img_6

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=949427548545790&set=a.419635784858305.1073741837.100004356619150&type=3&theater

於2017-11-23 09:08:48 重新編輯過
餐餐
甜蜜餐桌 2017-11-23 11:00:26 #73F

牙齒疼痛很要命~所以平常的護理保養就很重要,高露潔牙齦護理專家牙膏除了成分清涼不刺激之外,還可以有效的減少牙齦流血的發生率喔!!!!可以完整的保護牙齦,我自己親身體驗後才有感的,也推薦朋友家人使用,最主要因為顧小孩我們沒辦法中午吃完飯就馬上刷牙,這時候牙膏的護理我認為就很重要,一定要刷乾淨同時護理口腔~!

我本身因為牙齒容易吃到些刺激性食物就會痠痛~所以長期使用醫生推薦我的"舒X定"
但其實我並沒有太大的感覺有改善,所以我漸漸的習慣自己牙齒會痠痛,我的改善做法就避免吃到些刺激食物
一直到我先生買了"高露潔牙齦護理專家牙膏",我就開始使用,驚為天人,我真是太晚認識他了!
我的牙齒敏感性變弱了!上次不小心吃到刺激性的食物也沒有痠痛耶!!真的很神奇喔!

佩佩豬寶
Vivian01pan 2017-11-23 11:37:14 #75F

想當年懷孕的時候牙齦痛到一個爆炸~其實也才幾個月的事情而已~去看了牙醫說是"妊娠型牙齦炎",知識淺薄阿我.....還不知道還有這種毛病,醫生告訴我如果痛到不行,可以吃他開的消炎藥,但說真的我覺得畢竟是藥物,還是會擔心吃了對寶寶不好,於是我就忍耐,但每天晚上都睡不好,脾氣更差了...後來我母親叫我可以換牙膏試試,他看電是這樣說,於是我上網找資料,蠻多人推薦高露潔牙膏,我自己使用後如同大家說的,真的效果很明顯耶~我那時候只用一周狀況就有改善,持續用下去牙齦疼痛就穩定下來了,所以我們家用高露潔牙膏就用到現在喔!

傑克與我
少年悍將GO 2017-11-23 11:50:38 #76F

我先生從小牙齒就不是很健康,我後來發現牙齒有沒有蛀牙跟天生牙齒夠不夠健康有關耶~像我也沒有特別照顧我的牙齒啊!但我長到大都沒有蛀牙過耶!甚至也沒有孕期牙齦炎的問題!所以我就更認定和牙齒天生就健康有關係,所以我先生有蛀牙之外,牙齦也容易腫脹,我就很怕他會有牙周病上身,我們家很早就使用高露潔牙膏了,因為它可以有效減少牙齦相關的問題,所以我認為預防勝為治療,大家真的要好好注意口腔問題!

show秀媽咪
單車愛好者 2017-11-23 11:55:04 #77F

我老婆最近懷孕說牙周腫脹,非常不舒服,有時候刷牙一不小心就會牙齦出血,所以現在刷牙都小心翼翼

於是我就上這裡來幫他看看有沒有人在討論,原來是因為孕期賀爾蒙的原因,會有牙齦炎產生,

看到大家都說高露潔有用,我今天下班趕快帶一條回去給老婆用

猴寶媽100
猴寶媽100 2017-11-23 13:15:43 #78F

懷猴寶時我牙齒超痛,甚至在床上打滾,去看了牙醫雖然牙醫師說有對胎兒較沒影響的用藥,我們還是只敢洗牙...

因此這次懷孕前我特地將牙齒都"處理"好,自以為萬無一失= =+

可是懷孕後發現刷牙時會流血,一直認為是孕婦肝火旺盛,牙齦流血難免的...但自從5天前收到高露潔牙膏的體驗活動,開始每天早晚使用高露潔,這幾天為了感冒的猴寶睡眠不足,依照我本來肝火旺盛的想法,牙齦流血情形應該更嚴重,但刷牙時真的完全不會流血了!而且每次用高露潔刷完牙都明顯感受到口腔的清新^^我會繼續使用高露潔,也推薦給偉大的孕媽咪們!

(拍完照才發現原來我的牙刷也是高露潔的耶^^")

本文也在我的FB:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=141513799948228&id=100022688271717

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_78F_img_1

於2017-11-23 13:20:53 重新編輯過
旋轉舞孃
未來的5年 2017-11-23 14:13:01 #79F

對於每天都要進食還一天至少三餐的人類而言,牙齒有多重要啊!預防勝治療這真的不能拿來當口號而已

自從中過牙齦炎後,我就嚇死了,只是一周體重就馬上降兩公斤,因為我痛到吃不下.....

(這好像是減肥的好幫手...喂喂喂~~~~)後來我就使用醫生叫我用的高露潔牙齦護理專業牙膏~

才成功把我的牙齦救回來~~~所以就變成高露潔忠實粉絲了!

狗寶汪汪
GingerChou 2017-11-23 14:22:38 #80F

我覺得一般人正常都覺得牙齒沒有蛀牙就表是牙齒很健康~其實不是這樣!
要牙齦和牙齒都健康才是正常的,很多的牙齒敏感都來自於牙齦的不適
所以市面上才會有敏感性牙膏的誕生
而我就是那一種牙齦很敏感的人,所以我很早就接觸高露潔的牙膏
除了大家說的刷起來很清涼我也很喜歡之外,它真的可以改善牙齦的不適
減少牙齦出血疼痛問題喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力