【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

大丁目
大丁目 2017-11-20 18:11:25 #51F

從小就愛吃糖的我,所以就很常蛀牙,常去醫院報到,雖然很常去但始終非常討厭去看牙醫,因為大家都很怕機器的聲音,但我也始終學不乖,一直到懷孕後,才驚覺牙齒的都重要性,罹患上"妊娠型牙齦炎"後,真的是欲哭無淚了,原本的牙齒就讓我搞的不健康了,現在牙齦也跟著出事,腫脹出血樣樣來,後來醫生建議我試試看高露潔護理牙膏真的是救了我的命,現在每天乖乖飯後就刷牙,情況改善超多的啦!

繡花針
繡花針 2017-11-20 18:19:12 #52F

高露潔全效牙齦護理專家幫助減少牙齦流血等牙齦相關問題,還有牙菌斑等等牙周相關問題,我個人認為他狠厲害,而且是有臨床驗證真的可以幫助這些狀況,我本來也覺得大概是些廣告噱頭,結果自己有陣子牙齦狀況一直很不好,因為工作壓力很大常常睡不好,隔天刷牙就出血,結果用了這款後,我真的大力推薦不是廣告,是真的有用,而且我超愛他的清涼感,刷起來牙齒感覺超乾淨的啦!!!!如果可以美白的話就更好了!

阿閃的媽
金光閃閃亮 2017-11-20 18:23:26 #53F

因為我的家人有牙周病的問題,主要好像是原本有蛀牙問題但沒有處理好,長期下來導致牙周的問題產生,牙齒變得很敏感,吃得太酸太硬的食物,牙齒就會疼痛,所以我一直覺得很可怕,才了解牙周的護理健康非常的重要,後來醫生有建議家人可以用高露潔牙齦護理專業牙膏來做個舒緩搭配,確實我家人的狀況有得到些改善,所以我們全家都開始使用高露潔,真的覺得很不錯喔!

adsnew
霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-11-21 08:51:58 #54F

我原本牙齒就很脆弱,不僅蛀牙多也常會牙齦發炎,而自從懷孕後,每每刷牙時牙齦總會流血,也常會牙齦發炎紅腫,迫使我不得不到牙醫診所報到,但我又很怕看牙醫,真是令人困擾!

看了Babyhome文章才知道,孕期因賀爾蒙變化,孕婦常會有妊娠性牙齦炎的問題,所以孕期的口腔清潔要比懷孕前來的更重要呀!

這次體驗的高露潔牙齦護理專家牙膏含1450 ppm氟化物,幫助預防蛀牙外,還能有效減少牙菌斑滋生,降低牙齦流血以及牙齦炎發生的機率,強化牙齦七天有感,所以從今天起我要每天使用高露潔牙齦護理專家牙膏來守護我的牙齦健康~!

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_54F_img_1

我使用高露潔牙齦護理專家牙膏七天後,牙齦發炎紅腫情形改善許多,但更重要的是要持之以恆,才能真正預防妊娠性牙齦炎的發生,看我家妹妹也喜歡用高露潔牙齦護理專家牙膏刷牙喔~!

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_54F_img_2

幸福的每一天
幸福的每一天 2017-11-21 10:06:43 #55F

愛吃麻辣鍋及炸雞的我,常常大吃大喝完後牙齦發炎疼痛!!

吃完麻辣鍋後快來使用高露潔牙齦護理專家牙膏刷牙,裡面的防菌成分能有效保護牙齒,減少口腔細菌滋生率長達12小時,並配合正確刷牙習慣,徹底清潔口腔,一天至少二次,可同時減少牙齦流血發生率最高可達88%,並幫助預防蛀牙,給我清新好口氣~!

高露潔牙齦護理專家牙膏使用七天後,牙齦疼痛狀況減少,刷牙也比較不會流血,高露潔牙齦護理專家牙膏強化牙齦七天有感,給我潔淨亮白好牙~

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_55F_img_1

你還沒用過高露潔牙齦護理專家牙膏嗎? 快來試試吧!!

Wei Wei Lin
Wei Wei Lin 2017-11-21 10:48:02 #56F

很開心收到babyhome的活動,讓我可以體驗~高露潔牙齦護理專家牙膏

牙齦本來就容易腫脹,加上孕期後更嚴重了,牙刷輕輕一碰就出血,實在很困擾,

收到「高露潔牙齦護理專家牙膏」體驗後,牙齦出血的狀況變少,而且也消除了牙齦腫脹的問題,還有牙膏味道很清新,我好喜歡,日後離不開高露潔了~!

。神奇寶貝。
輕忽對手 2017-11-21 10:53:15 #57F

最近牙齒變的好敏感,難道是天氣變冷嗎?對酸甜刺激的食物就特別不舒服,有種"阿~真的老了~~牙齒也不受用了"淡淡的哀傷跑出來,老公就叫我用用看"高露潔牙齦護理專業牙膏"試試看,也是他們公司同事推薦的,強力的推薦說"牙齒敏感使用後,不舒服的狀況會改善很多",很怕看牙醫的我,當然馬上來使用看看,結果認真的用了一周,真的敏感的感覺舒緩耶!!!!!如同外包裝寫的可"減少牙齦炎發生率"喔!

好天氣郊遊去
好天氣郊遊去 2017-11-21 11:15:21 #58F

我是超怕痛的人,所以有一點點痛我都無法接受,嚴格來說就是一個爛草莓 哈哈哈~所以老公時常會笑我,偏偏就在這時候牙齦腫脹會痛~甚至會出血,硬著頭皮去看牙醫,醫生說因為我現在是孕期,賀爾蒙作祟,所以才會有牙齦的問題,基本上沒有太大問題,就叫我可以使用抗敏感的牙膏,於是我上網看評比很多人推薦"高露潔",於是我就買來用了,其實用幾天你就有感覺牙齦有明顯的改善,重點比較刺激性的食物還是盡量避免,自然而然就可以減少牙齦不舒服!

tings
饅頭睿媽咪 2017-11-21 11:23:04 #59F

本身牙齒就是一口爛牙,從小就是不愛刷牙的小孩,
懷孕後,牙齒問題更嚴重,尤其牙齦時常出血、腫痛,
後來才知道是因為荷爾蒙變化的關係,牙齦容易受牙菌斑分泌的毒素刺激而發炎,
所以牙齦容易出血、腫痛,
因為懷孕的關係非常不舒服,吃不下也睡不著,
也怕肚中的孩子生長問題,各方面的擔憂與壓力之下,
讓我的牙齦出血與腫痛狀況更加嚴重,不僅刷牙出血,就連飯後剔個牙都會出血,
更誇張的是在嘴巴裡吸牙齒也出血,加上上下牙齦的肉又腫又痛,
嘴巴裡一整個發炎嚴重,說實在真的非常難受,
懷孕期這樣的情況,醫生不敢開止痛藥,所以建議我可以改用能減少牙齦出血的牙膏,
還有一定要使用適合的牙刷(軟毛牙刷最適合),
經由我看了一些文章,以及其他孕媽咪的介紹,發現"高露潔牙齦護理專家牙膏"能減少牙齦流血,
針對我這種牙齦容易出血、腫痛的人非常適合使用。

"高露潔牙齦護理專家牙膏"有臨床驗證能減少牙齦流血發生率最高可達88%,
其獨特配方能減少引起牙齦炎之細菌滋生率,
也能幫助減少牙齦萎縮、蛀牙、牙菌斑、牙結石,
其實很多的口腔問題,年紀愈大愈容易發生,尤其牙齦萎縮、牙結石、牙周病等,
真的不能不注意牙齒保健了,
"高露潔牙齦護理專家牙膏"味道清新,有淡淡薄荷味,
這種味道我非常能接受,若是很重的薄荷味,我可能會邊刷牙邊吐了
(孕婦很怕過重的味道啊),

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_1

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_2

刷完後能感受到牙齒非常清爽潔淨、口氣清新,腫痛的感受沒有這麼強烈了,

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_3
約持續使用幾天後,牙齦出血與腫痛真的有明顯改善,
真的讓我非常高興,而且睡眠品質也改善很多
(牙齦問題改善,就睡得好,孕期的一些不適感也變好,形成良性循環),
就是因為"高露潔牙齦護理專家牙膏"可以讓我的孕期變得舒適,
現在我天天都使用,就連全家人也都一起使用喔,
現在走進賣場選購牙膏,我只購買"高露潔牙齦護理專家牙膏"了,
照顧我們全家人的牙齒,維護牙齦的健康,
我要把"高露潔牙齦護理專家牙膏"推薦給孕媽咪們使用。

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_4

乾燥玫瑰
乾燥玫瑰 2017-11-21 11:51:01 #60F

口腔的問題其實很麻煩,不單單要注意蛀牙問題之外,原來牙齦也是很麻煩的,常常因為牙齒不舒服去看醫生,醫生的回覆都是沒有蛀牙阿~蛀牙的地方都補過了~沒怎樣啊!但我就是牙齒會不舒服啊!就說那是牙根敏感~什麼還有牙跟敏感這種東西~在來就說是牙齦卡髒東西也會讓牙齒變的不舒服~~當下我真的快暈了,那要如何改善?醫生只告訴我要用牙線清理乾淨,牙根敏感就用抗過敏的牙膏,於是我就找到"高露潔牙齦護理專業牙膏"我已經持續用好一陣子了,幸好真的改善我的問題,不然我真的要會很想哭!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力