【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

芯年芯
一起去露營 2017-11-05 20:50:34 #21F

一直以來我的牙齒都不是很好,懷孕後除了牙齒容易因為喝吃酸喝冰敏感痛外,牙齦也非常脆弱,而牙齦炎是牙周病的前身,不想要這些症狀發生在自己身上,從懷孕後我就開始使用,高露潔牙齦護理專家牙膏,他的防菌成份能附著在牙齒身上保護牙齒,減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率及減少牙菌斑的形成,預防勝於治療,有良好的刷牙習慣搭配好牙膏比什麼都重要呀!

穿搭好輕鬆
印弟安 2017-11-05 20:56:06 #22F

小時候,只要爸媽說要帶我去看牙醫,我的心情就開始下大雨,從小到大我最害怕看牙醫了,躺在那治療床上感覺像是待烤的豬,醫生拿著看牙工具,在我的嘴裡鑽來鑽去,混合著難聞的藥水味及嘴裡不斷分泌的口水,因此懷孕後我更重視口腔衛生,除了正確的刷牙習慣外,並且搭配這次試用的高露潔牙齦護理專家牙膏,一段時間後,有效減少牙齦流血發生及看牙醫的頻率。

寫真的一頁
生活寫真 2017-11-05 21:01:10 #23F

根據牙醫師公會統計,罹患牙周病孕婦比牙齒建康孕婦早產機率多3倍,這是一個非常可怕的統計數字,預防勝於治療,從懷孕的那一刻起,我選擇幾款牙膏來使用,這次搭上高露潔牙齦護理專家牙膏的體驗活動,我發現他牌牙膏使用起來除了味道清新外,其他沒什麼感覺,而牙齦護理專家牙膏可以有效減少牙齦流血發生率,真得令我太高興了,也很符合我的需求。

小花乾媽不是媽
繁星計畫 2017-11-05 21:07:48 #24F

自從懷孕後,不僅僅是心情變得很感性,平時不怎麼注意的牙齦也因荷爾蒙變化,容易引起妊娠性牙齦炎,為了給牙齦最好的呵護及預防,開始使用高露潔牙齦護理專家牙膏搭配正確的刷牙習慣,可以有效減少牙齦萎縮之牙齦問題、蛀牙、牙菌斑、牙結石、以及強化琺瑯質、清新口氣、潔白牙齒,給我一個健康的口腔,也讓我在孕期裡很舒適。

花枝v
花枝 2017-11-06 17:07:13 #25F

個人習慣性比較大力的刷牙,感覺這樣牙齒會比較乾淨。但也由於大力刷牙,牙齦會容易出血。孕期時整個口腔瀰漫著古怪的氣味,牙膏的味道更是聞到就想吐。高露潔牙齦護理專家,試用幾天後,出血情況減少,很開心不用刷牙見血。清新的味道舒緩口腔的氣味,也讓孕期刷牙比較不是一件苦差事。生產後容易產生蛀牙,因此牙齒保健很重要,選擇適合的牙膏更是首要,高露潔牙齦護理專家使用後各方面都很喜歡。

於2017-11-06 17:18:04 重新編輯過
饅頭蒔頭
愛情阿 2017-11-06 17:24:08 #26F

從以前開始就一直有著牙齦容易腫脹的問題,只要睡眠不足,壓力過大過於勞累就會引發牙齦發炎疼痛的問題,在未懷孕之前就是吃止痛藥來解除疼痛的問題,後來懷孕期間怕止痛藥對肚子的寶寶不好,後來我使用高露潔牙齦護理專家牙膏搭配正確的刷牙習慣,再加上睡眠補充,因此我牙齦發炎的狀況減少了很多,而且也不會像以前一樣只要刷牙就很容易牙齦流血。

小丸子好可愛
小丸子世界 2017-11-06 17:26:11 #27F

因為懷孕之我的體內的荷爾蒙分泌會發生變化,這些荷爾蒙正好能為口腔內的細菌提供養分,導致細菌繁殖旺盛,使的我的牙齦容易發炎及出血,甚至造成牙結石及牙周病等潛浮因子,因此我找到了高露潔牙齦護理專家牙膏搭配好好的刷牙,來改善我這個狀況多多的牙齦問題跟口腔問題,它使用起來涼涼的很對我的喜愛。

oxoxxoxo
紅豆豆花 2017-11-06 17:27:45 #28F

懷孕期間我較易感到飢餓,為了給胎兒豐富營養分,我通常都會吃的比孕前更豐盛,當進食次及攝取的食物變多時,食物殘渣留在齒縫間的機率也跟著提高,如果沒有做好口腔清潔,很容易造成牙菌斑堆積,時間久了可能會演變為牙結石,導致牙齦充血,因此使的我非常的煩惱,後來我使用了高露潔牙齦護理專家牙膏後牙齦充血的狀況漸漸有了改善,到現在都沒有再復發了。

減肥是條不歸路
花生豬腳熱湯 2017-11-06 17:32:27 #29F

我非常喜歡高露潔的牙膏,這次可以體驗高露潔牙齦護理專家牙膏讓我很高興,這一款式軟管式的牙膏包裝,很輕易的就可以把牙膏擠出來,而且一體成形的蓋子完全不用擔心蓋子滾出去,牙膏為凝露狀顏色感覺很清涼,不過刷起來完全不會覺得很有刺激感,讓我非常的喜歡,還有可以減少牙齦流血的發生率讓我更喜歡,因為我常常刷牙都會流血,它可以改善我的狀況真是太棒了。

思念的季節
思念的感覺 2017-11-06 17:35:00 #30F

我是敏感性牙齒吃冰、吃甜都容易讓我牙齦不適。懷寶貝的時候我只留意到胎兒的成長及母體要攝取的營養,牙齦紅腫跟刷牙流血還以為又是敏感性牙齒的關係,所以不以為意一直到某天牙齦痛到無法張嘴,就醫後才知道原來是罹患「妊娠型牙齦炎」。醫生推薦我使用體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,使用後發現高露潔牙齦護理專家牙膏味道清新,與其他品牌使用後僅殘留薄荷味跟涼感的牙膏比較,更適合孕期的媽媽們使用。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走