桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

kenzo7
kenzo7 2017-11-17 17:32:53 #41F

懷孕前,牙齒狀況不錯的我,沒有想到懷孕後牙齒會因此變得脆弱,牙齦開始容易出血、腫脹,刷牙不敢太用力、牙齦腫脹時連吃東西都覺得不舒服,前面三個月胃口不好,體重不增反減,後來用了「高露潔牙齦護理專家牙膏」,這隻牙膏國際牙周病醫學會認證,強化牙齦健康,可以幫助對抗牙齦流血、減少牙齦炎發生率與牙菌斑發生率,是牙齦問題的救星。而且高露潔牙齦護理專家牙膏味道清新自然,沒有太重的薄荷味,不會刺激口舌與嗅覺,使用起來很舒服,牙齦出血與腫脹的狀況也慢慢變少了,真的很推薦有牙齦問題的媽咪們使用喔。

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_41F_img_1

綺翎
綺翎 2017-11-18 15:50:42 #42F

當孕婦真是辛苦一想到懷孕初期的症狀就是噁心伴隨著孕吐,

因為懷孕期間胃口變得不好,常常被醫師提醒體重又下降了,這樣胎兒會營養不良啦~

但是實在是因為沒有什麼胃口,而且常常因為刷牙時都會牙齦出血,

而感到噁心難受,實在是覺得非常困擾,還好後來試用了"高露潔牙齦護理專家牙膏",

讓我不但能夠把口腔清洗乾淨,就連牙齦出血也漸漸改善了。

我也是檢查牙齒的時候被醫師告知我有牙周病的牙齒,不過我也不算是很嚴重的那種類型,

醫師也是叮囑我選擇可以減少牙齦流血的牙膏做使用即可,

因為重點還是清潔,所以我發現"高露潔牙齦護理專家牙膏"不但能減少牙齦流血,

還是牙醫推薦強化牙齦健康的牙膏,還能減少牙菌斑和牙結石的發生,原本我的牙齒構造條件就不是很好,

加上懷孕後牙齒就更加不好了,就連吃完東西使用牙線都能出血,

所以我使用"高露潔牙齦護理專家牙膏"來強化我的牙齦健康,

還可以改善我牙齦出血的困境,可以減少牙齦流血88 %的發生率,還能讓我的口氣清新。

其實"高露潔牙齦護理專家牙膏"在使用的時候能感受到涼涼的,

因為有清涼的薄荷味,讓人在使用的同時雖然有薄荷味,不過是不刺激的感受,

有時候因為我牙齦出血的問題,所以牙齒常常會覺得痠痠痛痛的很不舒服,

但是使用過"高露潔牙齦護理專家牙膏"一星期之後,

牙齦出血和牙齒痠痛的不舒服感,也都很明顯的感覺真的有改善些,

讓我這麼多年的牙齦問題能夠達到有效的改善,心情也就變好了。

整理家務
整理家務 2017-11-19 11:17:03 #43F

自從懷孕後,牙齒就變得好敏感喔!看了牙醫也沒有改善,醫生也是說賀爾蒙影響,導致牙齦變得好敏感,最近竟然還會出血,真的讓我好煩躁啊!!!後來接觸了高露潔牙齦護理專業牙膏真的是我的救星,用了一週就明顯感覺到牙齦的腫脹漸漸消失,現在也沒有出血的問題嚕,我想持續使用下去,應該可以讓我的牙齦趕快解脫不舒服吧!

夢芯
劍雨 2017-11-19 11:28:43 #44F

牙齒不舒服真的很痛苦,只要稍微晚睡或是壓力大,我的牙齒就會開始發腫,要過好幾天才會自己好,牙醫通常都說沒有蛀牙是牙齦腫脹而已,我實在討厭這種不舒服感覺,朋友就介紹我可以使用看看高露潔牙齦護理專業牙膏,我還蠻喜歡高露潔的清涼感,不會涼到太刺激,而且洗完牙齒感覺超級乾淨的,再來牙齦的部分也有舒緩的效果,現在晚睡隔天牙齦也不會腫脹,真的很神奇!

chuchubye
chuchubye 2017-11-19 11:45:53 #45F

從小牙齒就不是很好,很容易蛀牙,算算我也有好多顆牙齒都已經走向抽神經的命運了,長大後才懂的要好好顧牙齒,也懂著吃完東西後,使用牙線的習慣了,但除了顧好牙齒本身之外,其實牙齦也是很重要的,但我發現牙齦也是很難照顧的,因為常常會有不明原因出血或是痠痛,這個是連牙醫都無法幫助我的,於是我開始接觸高露潔牙膏再搭配正確的刷牙方法,我現在把口腔環境照顧的非常好喔!!

灰灰姑娘
灰灰姑娘 2017-11-19 11:57:48 #46F

敏感性牙齒真的很麻煩,最近深刻的感覺到了,而且怎麼越來越不舒服,我細看了一下牙齒和牙齦交界處都紅紅,所以我猜想我的敏感處來自於牙齦吧!但前陣子去洗牙明明醫生說我的牙周都很正常啊!!但剛好收到高露潔牙膏的體驗,因為標榜可改善牙齦腫脹出血的問題,心想就來認真得試試看,不得不說真的會改善,也許是因為我的症狀不是很嚴重,我使用三天紅紅發炎處就消失了!所以我也蠻跟朋友推薦這款的!

嚕拉拉拉拉
嚕拉拉拉拉 2017-11-19 12:05:58 #47F

一直以來我的刷牙習慣就是很大力又很快,也不知道為什麼我的刷牙習慣會是這樣,大概是覺得這樣刷牙會比較乾淨吧!所以一不小心就會把牙齦刷受傷流血這樣,因為懷孕了這樣的狀況變得更明顯,我有感覺到自己的牙齦變得更明趕了,但是我已經試著放輕跟放慢自己的刷牙方式,依然如此,就上來BABYHOME爬文,才知道我應該中了”妊娠型牙齦炎“,我看大家都很推薦”高露潔牙齦護理專業牙膏“,於是我也趕快買來試試看,除了刷起來清涼牙齒很乾淨之外,出血的問題也有感覺明顯變少了,如同大家推薦的真的很可以喔!

終於進入冬天
終於進入冬天 2017-11-19 12:16:58 #48F

我們全家都使用”高露潔牙齦護理專業牙膏“喔!因為我從年輕的時候就使用高露潔的產品,就覺得他們家的產品非常不錯,所以超有同感啦!而且我懷孕的時候也是用了這款牙膏,所以都沒有「妊娠型牙齦炎」的問題喔!家中的長輩的牙齒也都顧得很健康,所以平常的牙周護理真的很重要,大家千萬不要輕忽阿!基本上飯後睡前都要養成使用牙線習慣再加上高露潔牙膏,跟正確的刷牙方式,牙齦出血不舒服和蛀牙就會乖乖遠離喔!

阿 萍
阿 萍 2017-11-20 12:26:11 #49F

我從小牙床就不是很好,也很容易蛀牙牙齦也常常浮腫,我也有好多顆牙齒都已經走向抽神經的命運,長大才懂的要好好照顧牙齒,現在吃完東西也會使用牙線棒,除了顧好牙齒其實牙齦也是很重要刷得太用力是不行的,我發現牙齦也是很難照顧的,因為常常會有不明原因出血或是紅腫還會萎縮,看牙醫是無法得到幫助的,我開始接觸高露潔牙膏再搭配正確的貝氏刷牙方法,我現在把口腔環境照顧的非常棒....

阿珠花媽
我的歐巴 2017-11-20 16:14:31 #50F

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_50F_img_1

很開心得到這次的試用喔!我本身牙齒的狀況就不是很好,很容易敏感,吃到冰就會很酸痛,偶而還覺得自己的牙齒好像會搖動,超可怕的,爬文發現跟牙齦有很大的關係,牙齦如果不夠健康就會有這樣的問題產生,自己就開始注意了,試用了高露潔牙齦護理專家後,每天除了覺得牙齒很清香涼爽,牙齦痠痛感也漸漸有改善的感覺耶!如果在持續的使用下去,應該可以減少我牙齒會搖動的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招