【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

tings
饅頭睿媽咪 2017-11-21 12:34:57 #61F

附上FB分享網址: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2021450631472773&id=100008235676089

本身牙齒就是一口爛牙,從小就是不愛刷牙的小孩,
懷孕後,牙齒問題更嚴重,尤其牙齦時常出血、腫痛,
後來才知道是因為荷爾蒙變化的關係,牙齦容易受牙菌斑分泌的毒素刺激而發炎,
所以牙齦容易出血、腫痛,
因為懷孕的關係非常不舒服,吃不下也睡不著,
也怕肚中的孩子生長問題,各方面的擔憂與壓力之下,
讓我的牙齦出血與腫痛狀況更加嚴重,不僅刷牙出血,就連飯後剔個牙都會出血,
更誇張的是在嘴巴裡吸牙齒也出血,加上上下牙齦的肉又腫又痛,
嘴巴裡一整個發炎嚴重,說實在真的非常難受,
懷孕期這樣的情況,醫生不敢開止痛藥,所以建議我可以改用能減少牙齦出血的牙膏,
還有一定要使用適合的牙刷(軟毛牙刷最適合),
經由我看了一些文章,以及其他孕媽咪的介紹,發現"高露潔牙齦護理專家牙膏"能減少牙齦流血,
針對我這種牙齦容易出血、腫痛的人非常適合使用。

"高露潔牙齦護理專家牙膏"有臨床驗證能減少牙齦流血發生率最高可達88%,
其獨特配方能減少引起牙齦炎之細菌滋生率,
也能幫助減少牙齦萎縮、蛀牙、牙菌斑、牙結石,
其實很多的口腔問題,年紀愈大愈容易發生,尤其牙齦萎縮、牙結石、牙周病等,
真的不能不注意牙齒保健了,
"高露潔牙齦護理專家牙膏"味道清新,有淡淡薄荷味,
這種味道我非常能接受,若是很重的薄荷味,我可能會邊刷牙邊吐了
(孕婦很怕過重的味道啊),

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_1

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_2

刷完後能感受到牙齒非常清爽潔淨、口氣清新,腫痛的感受沒有這麼強烈了,

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_3
約持續使用幾天後,牙齦出血與腫痛真的有明顯改善,
真的讓我非常高興,而且睡眠品質也改善很多
(牙齦問題改善,就睡得好,孕期的一些不適感也變好,形成良性循環),
就是因為"高露潔牙齦護理專家牙膏"可以讓我的孕期變得舒適,
現在我天天都使用,就連全家人也都一起使用喔,
現在走進賣場選購牙膏,我只購買"高露潔牙齦護理專家牙膏"了,
照顧我們全家人的牙齒,維護牙齦的健康,
我要把"高露潔牙齦護理專家牙膏"推薦給孕媽咪們使用。

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_59F_img_4

於2017-11-21 12:37:39 重新編輯過
Feliciazhen
Feliciazhen 2017-11-21 15:09:31 #62F

之前也有當牙助的經驗,了解到對牙齒的照顧不能少,一直以來都是高露潔的愛好者!

在我孕期期間也沒有任何牙齒不適的狀況出現!我覺得真的很棒!

維尼熊寶貝
維尼熊寶貝 2017-11-22 11:02:31 #63F

牙齒最近老是痠痛敏感,吃東西還會疼痛很不舒服,又不像蛀牙的症狀,去看牙醫醫生也說牙齒健康,後來上網爬文大家都說要用敏感性的牙膏,可以改善不舒服感,我就找上高露潔牙齦護理專家牙膏,很幸運的拿到試用品,雖然才用一周,但真的如同他的介紹有效對抗牙齦炎,目前牙齦的痠痛感減少很多了。

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_63F_img_1

米苔目好吃
米苔目好吃 2017-11-22 17:15:30 #64F

不知道有媽媽和我一樣,天氣冷牙齒也會變得很敏感,我也不太懂為什麼會這樣,這周天氣變冷,我牙齦也跟著不舒服來,因為我目前是孕期,聽朋友說好像賀爾蒙會影響牙齦,很少聽到會因為天氣,應該是恰好遇上我牙齦不舒服吧!朋友就告訴我可以用高露潔刷牙看看,第一次使用的時候就很喜歡他的味道跟清涼感覺,目前還沒有太大的感覺牙齦有比較好~我想可能還需要一陣子才會有感吧!

黑皮bb
黑皮鳥日子 2017-11-22 17:22:23 #65F

我是一個很容易嘴破的人,而且我發現我的牙周很脆弱耶!我連吃個麥當勞薯條或是炸雞,都可以把自己的舌頭啊!還是牙齦弄破耶!我看別人好像都沒有我這樣的狀況,於是我心想可能是我自己的牙周比較的脆弱敏感,所以可能要遠離這些刺激性的食物,後來我就接觸到高露潔牙齦護理專業牙膏,就買來試試看,上次大膽在嘗試吃雞排就沒有再破皮和出血耶!所以我認為高露潔很有用

整理家務
整理家務 2017-11-22 17:30:38 #66F

目前我是孕期初期~所以不舒服的症狀一一浮現
最近最讓我頭疼就是牙齦腫脹跟出血
就是大家說的"妊娠型牙齦炎"
所以導致我睡不好
更慘~~~火氣就更大
辛苦老公了!
某天老公下班從外面帶了"高露潔牙齦護理專業牙膏"回家
他說同事也剛好孕期牙齦不舒服
醫生推薦他用這款可以舒緩
(為什麼我的醫生都沒說.....)
結果我試用了一周,漸漸症狀有壓下來
再加上我有控制自己就寢時間
還有吃的比較清淡
就改善好多囉!

920寶貝的生日
920寶貝的生日 2017-11-22 17:37:57 #67F

謝謝BABYHOME讓我有機會得到"高露潔牙齦護理專家牙膏"
從小到大蛀牙不斷的我,對於牙齒的護理始終很注意,很怕牙齒再惡化必須要抽神經

畢竟大家應該都很怕要去看牙醫吧!!
看牙醫不免俗讓人好害怕 神經緊繃

於是,我吃完食物一定會用牙線清理,中午如果可以也要刷牙
所以當我用了高露潔後真的愛上它了~我超喜歡牙齒有洗得很乾淨的感覺
還有清涼感,重點是它還能減少牙菌斑的發生強化法瑯質等等

真是太棒了,這款我一定會去再購買!

長頸鹿YA BE
長頸鹿YA BE 2017-11-22 17:43:58 #68F

如果可以重來真心覺得應該把自己的牙齒顧好,不用現在年紀大了,牙齒都不舒服
我本身有幾顆牙齒有抽神經,有一棵還被抽壞了,真的很慘...
結果他附近的牙齦也跟著萎縮
所以現在吃東西都很敏感
常常覺得牙齒隱隱作痛
也不知道是不是這樣的原因
導致我很容易頭痛
後來我想找了一些可以抗敏的牙膏

我也試過蜂膠牙膏但也沒有用感覺
一直到用了高露潔的牙膏 有得救的感覺
雖然不是說整個牙周環境就好了
但至少舒緩我的不適
所以我也蠻推崇高露潔

你眼底的依戀
你眼底的依戀 2017-11-22 17:55:22 #69F

我家老公最近牙齦狀況不是很好,可能是他最近業績壓力太大,又睡不好,所以導致於牙齦流血有腫脹,看他每天都都很不舒服,這陣子天氣冷又不好叫他去喝"椰子水"想說可以降降火氣,搞不好牙齦就好了,結果我家牙膏沒了去全聯買牙膏剛好看到這款護理牙膏,看商品包裝寫的內容都和我老公很像,就買回來給他用,他說真的有差耶!這幾天沒有出血雖然還是有點腫脹,牙齦也沒有痛,因此這款默默就變成我們家以後都會用的牙膏嚕!

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-11-22 23:49:12 #70F

從小被告誡人的一生牙齒只有2次機會
乳牙掉了就只剩一次.....加上看到我外婆因為牙齒都掉光,現在三餐都喝打碎的蔬食,都無法品嚐食物的原味,真的很揪心!

所以我一直都很保護我的牙齒,每天刷牙後都會固定用牙線再清理,也定期洗牙,但是我仍然很會長牙結石(醫生說有可能是口水影響的),如果不好好保護嚴重可能導致牙齦炎,甚至牙周病。

因此只要是清潔牙齒的產品,我都用牙醫師推薦的,這次拿到高露潔全效牙齦護理專家試用,它經臨床驗證,[高露潔全效牙齦護理專家牙膏 ]能幫助減少牙流血發生率達88.8%,12小時減少細菌滋生率,還榮獲國際牙周病醫學會認證,每天使用2次,就能有效降低牙齦炎發生率喔!!

現在也都在教漢子學習刷牙漱口,我也要自己以身作則,從好好保護自己的牙齒開始!(加油)

本文也有在我的臉書喔:https://www.facebook.com/hamburger.chen.3/posts/10157063280549062

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走