緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

tinachanyichung
tinachanyichung 2017-11-05 12:38:31 #11F

很高興這次收到體驗,要跟大家分享的是【高露潔全效-牙齦護理專家-清新沁涼】

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_11F_img_1【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_11F_img_2

當孕媽咪真的很辛苦,隨便擤個鼻涕以及刷個牙就會出血,長期下來牙齦也連帶腫脹,當牙齦長期處於發炎狀態,牙齦健康自然受到影響,牙齦不好,牙齒當然不夠穩固。相信很多媽媽在懷孕期間,還忍著牙齒的問題,拖到生產後才處理,不是怕看牙醫,而是怕醫療過程會影響胎兒!所以你說!孕婦辛不辛苦!?孕期口腔的平日保健真的很重要!

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_11F_img_3

孕期口腔保健這麼做,讓你的牙齒跟胎兒永保安康

1. 早晚刷牙、孕吐後也要刷

2. 牙膏選擇是關鍵

3. 飲食以清淡為原則

tinachanyichung
tinachanyichung 2017-11-05 12:39:54 #12F

高興這次收到體驗,要跟大家分享的是【高露潔全效-牙齦護理專家-清新沁涼】

【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_12F_img_1【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_12F_img_2

當孕媽咪真的很辛苦,隨便擤個鼻涕以及刷個牙就會出血,長期下來牙齦也連帶腫脹,當牙齦長期處於發炎狀態,牙齦健康自然受到影響,牙齦不好,牙齒當然不夠穩固。相信很多媽媽在懷孕期間,還忍著牙齒的問題,拖到生產後才處理,不是怕看牙醫,而是怕醫療過程會影響胎兒!所以你說!孕婦辛不辛苦!?孕期口腔的平日保健真的很重要!【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_12F_img_3【Part 4】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_12F_img_4

孕期口腔保健這麼做,讓你的牙齒跟胎兒永保安康

1. 早晚刷牙、孕吐後也要刷

2. 牙膏選擇是關鍵

3. 飲食以清淡為原則

101煙火
寶寶喲 2017-11-05 20:29:11 #13F

我在懷孕這段日子中因會有孕吐狀況發生,因此都會覺得口腔味道怪怪,還有牙齦腫脹跟出血的問題一直困擾著我,後來我使用了高露潔牙齦護理專家這一條牙膏的時候,刷完牙之後可以很明顯的感受到薄荷的清香味道我很喜歡,而且涼涼的感覺一直停留在嘴巴裡很久的使我感覺到非常得舒服,使用一陣子之後牙齦的出血的狀況,真的有改善了一些,所以非常的推薦給大家這一款好用的牙膏。

大大的龍貓
荳荳泡龍 2017-11-05 20:30:23 #14F

很開心這次能體驗到高露潔牙齦護理專家牙膏,一直都對高露潔牙膏很有好感,因為它們一直有推出新的功能,能滿足人們不同的訴求,這次體驗的這款可以說是讓我非常的滿意,因為非常的全效,有關牙齒與牙齦需要的都顧及到了耶,可以減少牙齦流血,降低牙齦炎的發生率,減少牙齦炎惡化,減少牙周病的發生,能好好的保養好我的牙齒,我就可以省很多的錢了,所以我很推薦這一款高露潔牙齦護理專家,用起來真得很不錯。

平安健康開心
天天健康開心 2017-11-05 20:31:08 #15F

這次很高興能體驗到高露潔牙齦護理專家牙膏,他的蓋子非常好開而且蓋子比較大,以一般市面的牙膏都是旋轉式的有的也蓋子的話都是很小的,沒有高露潔牙齦護理專家牙膏這麼好開,對於這個蓋子的設計我非常的滿意跟喜歡,而且直立著放也不會倒下,也很省空間喔! 高露潔牙齦護理專家牙膏有它的獨特配方能深入牙齦組織,幫助減少引發牙齦發炎,牙齦流血,牙齦萎縮之細菌滋生率,這些功能都是我需要的,因次很喜歡這一款牙膏。

很開心這次能夠體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,使用的這幾日早晚都使用,他的牙膏是白色的刷起來不會太涼,有的牙膏很刺激高露潔牙齦護理專家牙膏完全不會,刷來口氣清新而且不會刺激刷起來很舒服,刷完之後會感覺牙齒特別的乾淨,用舌頭舔牙齒跟牙齦會覺得好潔淨呢!因此我愛上了高露潔牙齦護理專家牙膏等這一條用完再去買一條。

動物人森
恐恐龍樂園 2017-11-05 20:32:46 #17F

我長期有牙齦流血的問題,這次很開心可以體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,它的高裝很有質感是軟管設計很好壓也很擠,使用這一個星期有使我的牙齦流血發生率有降低,他的牙膏是白色的刷起來會有點微微的涼涼感,因為裡面有加入一些薄荷,可是又不會太刺激我非常的喜歡,因為有些牙膏有加入薄荷後都會超涼超刺激的會讓我嘴裡很不舒服,這一個完全不會。

每天笑哈哈
囉哩囉哩呀 2017-11-05 20:35:46 #18F

高露潔全效牙齦護理專家可以強化牙齦健康,減少牙齦流血發生率88%,更有效減少牙齦炎發生率35%,國際牙周病醫學會認證,之前看到這些文字會覺得就是廣告台詞,但當自己的牙齦出了狀況,有紅腫出血的症狀困擾著我時,就買來使用看看,沒想到幾天後,有效減少牙齦炎與牙齦流血發生率,強化牙齦健康,讓隱隱作痛的牙齦得到舒緩,真得很開心。

雙寶甜蜜蜜
愛的甜辣醬 2017-11-05 20:41:55 #19F

自從體驗了高露潔牙齦護理專家後,就再也沒辦法使用他牌的牙膏了,不但改善了孕期間困擾我以久的牙齦紅腫、流血的狀況外,也減少細菌滋生發生率長達12小時,還能減少牙菌斑的形成,大大守護口腔衛生,老公都說我使用這款牙膏後,就很少聽我在說牙齦方面的疼痛,順利擺脫討人厭的牙痛,讓我每天可以口齒清新且放心地享用美食。

艿娃的媽
回到星球 2017-11-05 20:45:57 #20F

一直以來我家大大小小都是高露潔的愛用者,懷孕有了小寶貝後,也持續使用高露潔牙齦護理專家,一路使用下來都蠻順的,人家說懷孕會發生的牙齦紅腫、牙齦流血、牙齦萎縮、牙齦搖動度變大,在我身上都沒發生,身邊的孕媽咪們都說我的口腔保健做得很好,我想是因為高露潔牙齦護理專家,把我的牙齒及牙齦都照顧好了,讓我可以安心的享受孕期。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走