緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是剛懷孕2個月,因為初期狀況不太穩定。

長輩都說不要亂吃,但又想補充一點營養!!

聽說喝滴雞精很不錯,想請問大家滴雞精現在開始喝好嗎??還是三個月過後呢??

目前網路好多種廠牌,不知大家有喝過不錯能推薦的嗎??

有答案
BabyHome有答案 2017-10-16 17:05:01 #1F

親愛的 粉紅小泡芙

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

滴雞精推薦

新鮮滴雞精推薦~~

關於滴雞精

網拍的滴雞精

有推薦的滴雞精嗎?

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2017-10-17 10:01:47 #2F

我喝金牌大師 目前33週

前2週胎兒太小才1560g,喝2週後寶寶增重到2020g

所以立刻又買2盒,我都早上隔水加熱1分鐘,空腹喝

個人覺得還不錯

小Q真
小Q真 2017-10-17 10:11:57 #3F

我是喝金牌大師,比較平價一些,也不錯喝

adsnew
顏小Q
顏小Q 2017-10-17 16:28:09 #4F

我是喝老協珍 因為有去試喝過 覺的還不錯 味道也能接受才買的 但價格真的有比較貴 去好士多買比較便宜一點 20入 平均一包120多元 你可以去多比較看看 

停權
愛笑的眼 (帳號停權) 2017-10-17 17:50:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-17 22:46:44 #6F

我喝田原香,早上空肚喝,喝完手腳暖暖的

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-10-18 11:37:23 #7F

我也有試喝到建崧這個廠牌的滴雞精,沒有腥味,很不錯
目前到中期,由於寶寶已經超前不敢喝,若後面有需要會買這間

http://sloya.blogspot.tw/2017/09/blog-post.html

停權
楠楠媽 (帳號停權) 2017-12-28 10:36:31 #8F

哈囉KT
哈囉KT 2017-12-28 12:25:59 #9F

喝過田園香原味(60ML)、韓媽咪原味(100ML)、皇室頂級母雞(60ML)

但個人覺得差異不太大

價錢來說韓媽咪最低量也較多

我也是爬文看到推薦才買的

比較過後會固定回購韓媽咪的

但我偶爾也會自己滴來喝

停權
donotbaby (帳號停權) 2018-02-06 15:31:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走