軒羽媽咪
軒羽媽咪 2011-06-09 14:58:03 版主 21K

目前懷孕兩個月而已~~

聽很多人說懷孕期間喝滴雞精可以增進體力

而且補充營養又不會發胖

這對本來體質就很弱的我很需要

想請問一下

1.懷孕多久應該開始喝滴雞精?

2.除了田原香,還有推薦的賣家嗎?

我自己只有喝田原香滴雞精~

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2011-06-09 15:34:50 #2F

在哪可以買到啊!?

恩低宅媽咪
恩低宅媽咪 2011-06-09 15:36:51 #3F

我也是喝田原香的~我是上網訂購的~應該沒有實體通路吧!

R.Lee
R.Lee 2011-06-09 17:14:49 #4F

懷孕多久開始喝喔?

我覺得是看個人

我是懷孕中期開始每天一包

現在進入最後一個月,打算一兩喝個兩包.

除了田原香以外, 剛剛在板上還有看到另一位媽媽在找團購買別家的滴雞精, 你可以去看一下.

田x香最近的出貨速度有變快一點了

我上星期訂的,今天就安排出貨囉~~ccc

MCI
MCI 2011-06-19 22:09:22 #5F

1、懷孕多久應該開始喝滴雞精?

通常是懷孕後期每天一包,看個人所需,滴雞精的熱量都很少,不會胖到孕婦又能快速吸收營養

2、除了田原香,還有推薦的賣家嗎?

推薦"丫母滴雞湯"http://tw.myblog.yahoo.com/tc-f

湘湘MAMA
湘湘MAMA 2011-06-20 11:44:13 #6F

我同事是推薦金牌X師(金牌大X)的滴雞精,

價格比田X香親民一點,品質也不錯。參考看看

Letitiababy
Letitiababy 2016-01-10 22:53:17 #7F

懷孕後就可以開始喝了,產後也可以持續喝調養身體

推薦珍苑的蒸雞精,熱量很低,不用怕胖喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過