緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
UnaKao
UnaKao 2009-08-03 12:10:20 版主 605

最近想買雞精來喝,

不過因為上班實在沒有太多時間上市場跟自己滴,

想說直接買網拍的滴雞精熱來喝較方便,

但一找發現有好多喔~

不知道有沒有媽咪買過網拍的滴雞精來喝呢?

有比較推薦哪一家的嗎?

我看有些有分裝成衣小包一小包,

有些是直接一大包哩!

不知道哪一種比較好...

先謝謝媽咪分享喔!

ps.我不敢喝罐裝雞精...只敢喝滴雞精這種純的...

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2009-08-03 12:35:53 #1F

不是上網買

透過同事介紹~他家附近養雞人家

以雞隻重量計價(1斤100)

滴完的之肉還會拿回來

但是口感跟媽媽自己滴的還是差很多

甄&丞
東東&西西 2009-08-03 13:14:30 #2F

我媽媽是買"黑爾喜"的雞精,很方便捏!

一次熱一小盒,只是不便宜~

老婆
老婆 2009-08-03 13:24:49 #3F

容我推薦我家的~~~

娘家媽媽是養放山雞的,有在幫人家滴,

有宅配,有需要再給您電話,

保證純雞精,不加一滴水哦!

雞肉都是當天現殺,雞肉都用機器壓,連骨頭都壓碎才進去滴的,

要宅配會先結冰,以保新鮮。

娘家媽媽住沙鹿~~~

adsnew
大頭美 2
大頭美 2 2010-01-30 13:26:23 #4F

我最近就有買網拍的滴雞精

買來之後喝的口感滿不錯

它最近在開幕特價~

100cc-15包 -$1,999(含運)

100cc-6包- $988 (含運)

網址是http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001298585731

因為我也很不喜歡市售雞精的味道

所以至網拍買來喝看看,認為滿好喝的

分成小包裝~隔水加熱很方便

每日早上空腹喝

我愛阿乖
我愛阿乖 2010-01-30 13:53:55 #5F

前一陣子有人介紹這家"田原香滴雞精"

原味一盒20包共2700元 (一包60cc)

有點貴

但是貴還買不到

我大概一月中訂的

到現在還在等貨

他們說要年後才拿得到貨(下單才訂做)

但盡量趕在年前給我

很期待

他家的評價很高

媽咪可以上網看看

http://www.qchicken.com.tw/shop/shop.php?id=31

另外有一水水提供試喝後的部落格參考

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16142049

訂閱

Vivian Hsiao
Vivian Hsiao 2010-01-31 18:20:30 #7F

Dear Una,

我自己目前是在喝金牌大師的滴雞精,喝起來的感覺還不錯,

因為我也不敢喝罐裝的雞精,總覺得有一股腥味!

後來我自己上網找超久滴雞精的資訊,才找到金牌大師的滴雞精,

田園香的雞精我也有喝過,但是價格上來說,確實不便宜,

兩者喝起來的感覺,我個人認為不太有差異,都很好喝,

但是價格差異真的很大,

田園香:20包(60c.c),NTD$2700;

金牌大師:40包(60ml),NTD$2700,

田園香的網址有媽咪提供了,我就不附上了,

以下為金牌大師的網址,您可以參考看看!

http://www.goldenchef.com.tw/showroom/view.php?C=833014

min媽咪
小小泓的媽咪 2010-01-31 23:03:43 #8F

"黑爾喜"的雞精,很方便捏!+1

昱齊的Na媽
周星星vs.妮妮 2010-02-01 10:31:45 #9F

我是買田原香的原位滴雞精...也是看到眾多網友推薦

20包 $2700...說實在的,貴還不見得買的到,買到了也要排隊等貨

1月中訂貨的...約等了兩個多禮拜到貨

因為打算3月初剖腹...所以打算買來養寶寶養大隻ㄧ點

天天喝到產前...希望有效果啦!

不過,即使不是拿來養寶寶...媽媽孕期中喝保養的也挺不錯的囉!

這幾天跟傳說中的田式滴雞精團,今天終於寄來,小心翼翼熱了一包來喝,不敢大口喝因為滴滴精純,更因為滴滴都是錢。

喝了第一口,我心中第一個念頭就是:阿!我會被我同事罵死,這傳說中濃郁的口感不就和他家賣的雞丹一樣,我還捨近求遠。

六月小產時,老爸向他們家訂了三次雞丹給我喝,那時我沒任何進補,也沒吃任何藥調養,但身體恢復很快,兩個月後就順利又懷孕了,所以現在才會想再訂雞精來顧身體。

算一算價錢,田式1cc就要兩塊多,同事他家的1cc只要一塊錢左右,而且口感差不多。

搜尋bbh才發現我同事家的雞丹,在bbh上也有不少媽咪品嚐過。可進入三樓媽媽家詢問。(三樓媽媽可能不認識我,我是他妹妹的同事)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己