照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

QQPuprle
QQPuprle 2017-10-27 11:23:29 #201F

我覺得理膚寶水的全面修復霜B5是我用過最棒的修復霜,他的獨家配方以促進上皮生長、幫助纖維母細胞增生,控制發炎反應,有效促進皮膚創傷癒合修復,對於寶寶各式的皮膚問題都能有效舒緩,真心推薦!

絲絲入蔻
愛麗絲仙境 2017-10-27 11:24:16 #202F

之前我家的小朋友實在太頑皮了,在幼稚園走廊奔跑就然從樓梯跌下去,膝蓋多處擦傷紅腫發炎,好家在當天學生家長隨身有攜帶理膚寶水的全面修復霜B5,塗抹後不到三天傷口竟然奇蹟般地復原了!!也看不出傷疤位置!! 

莎士逼
莎莎是我 2017-10-27 11:25:10 #203F

全面修復霜B5裡面包含了醫美等級濃度最高的5%維生素原B5,能快速達成修復傷口和抑制發炎的症狀,我家的小兒子就是他的愛用者,小男生在外面跑跳難免造成擦傷,每次使用後都能快速復原,重點是配方不會造成皮膚額外負擔,推薦給全天下的媽媽喔~

adsnew
水中美人魚
魚傳說 2017-10-27 11:25:43 #204F

我家的小朋友非常討厭洗澡,尤其是泡泡跑進眼睛他就會開始鬼吼鬼叫受不了,讓我非常頭痛,而理膚寶水的親膚舒敏沐浴露獨家不流淚配方就徹底改善這個問題,現在他最喜歡洗澡的時候跟我玩泡泡大戰呢!!

阿丹漢堡好好吃
丹丹漢堡好好吃 2017-10-27 11:26:24 #205F

理膚寶水的親膚舒敏沐浴露添加保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚,有效解決冬天洗完澡全身乾燥發癢的症狀,而且配方溫和,常常清洗身體也不會造成寶寶的皮膚額外負擔,真心推薦給媽媽們使用唷~

七七抹茶巧克力
大力士牛哥 2017-10-27 11:27:03 #206F

之前看到理膚寶水的親膚舒敏沐浴露主打的菸鹼醯胺抗乾燥抗發癢配方就讓我很心動,買回去給寶寶使用才發現真的煞有其事,之前使用其他品牌都會讓寶寶皮膚過敏很嚴重,現在洗完澡全身不只乾淨,而且皮膚非常光滑柔順喔!!

我家裡面的小兒子才九個月大,平常皮膚對於清潔乳就非常敏感,只要抗菌或是藥效過強的配方,皮膚就會開始抗議紅腫起來,而理膚寶水的親膚舒敏沐浴露富含保濕成分甜杏仁油及甘油,給予寶寶肌膚最佳的防護力,從此不再有紅腫的情況發生了。

綠茶梅子雙寶媽
梅子汁 2017-10-27 11:28:18 #208F

小朋友的皮膚天生就比較柔弱,無發長時間過度清潔,否則會產生紅腫發癢的情況,這也是我選擇理膚寶水的親膚舒敏沐浴露的原因,他富含保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚,成分全天然,小朋友用了將近兩個月都沒有出現過敏現象,真心推薦!

日日好食
BB我愛妳 2017-10-27 11:28:55 #209F

皮膚保養的習慣從小就要做起,否則長大後出現問題再也來不及了!! 理必佳清爽保濕乳就是我小女兒的秘密武器,每天只要起床洗完臉就會塗抹一次,保持臉部水嫩的質地,即使每天接觸外面汙染空氣和過敏原也不再害怕造成皮膚損傷。

粉紅紗裙
安室與美惠 2017-10-27 11:29:55 #210F

冬天天氣真的太乾燥了,害得我家二寶每天把身體抓的一條條紅線不打緊,嚴重甚至出現紅腫發炎的現象,真是讓做媽媽的我緊張死了! 幸虧使用了理必佳清爽保濕乳後,有保濕成分雪亞脂及甘油可以清爽地滋潤肌膚,二寶身體不再乾燥發癢,精神況狀也更好了呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過