照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

LOVE寶寶LOVE寶寶
LOVE寶寶LOVE寶寶 2017-10-27 11:06:39 #181F

我每天都要騎機車上班順便載妹妹上學,臉部皮膚長期飽受空氣汙染的摧殘,每到氣候轉變的時候就變得很脆弱,紅疹皮屑一直跑出來,多虧理必佳清爽保濕乳的幫助,每天晚上洗完澡和早上出門前塗抹一次,再也不怕因為空汙造成的皮膚損傷了!

hey寶寶
hey寶寶 2017-10-27 11:07:26 #182F

我的大寶貝才三個月大,常常因為尿布包太久讓皮膚過於悶熱,造成紅腫發炎的問題,需要好用的保濕乳來舒緩皮膚症狀,最近看到廣告於是購買了理膚寶水系列的理必佳清爽保濕乳,他富含保濕成分雪亞脂及甘油可以清爽地滋潤肌膚,而芥子油及菸鹼醯胺的成分則是更幫助寶寶舒緩乾燥,完全就是新手媽媽的救星阿~~~

他老爸是圓仔
他老爸是圓仔 2017-10-27 11:08:36 #183F

我是一位新手媽媽,最近一直在SURVEY市面上的保濕乳廠牌,比較了很久終於狠下心買了理膚寶水系列的理必佳清爽保濕乳,他裡面有保濕成分雪亞脂及甘油可以清爽地滋潤肌膚,芥子油及菸鹼醯胺的成分則是更幫助寶寶舒緩乾燥,讓我的小女兒每次洗完澡都吵著要擦呢!!

肉肉球媽媽
肉肉球媽媽 2017-10-27 11:09:15 #184F

每次出門小朋友的腳都會成為蚊蟲的攻擊目標,紅腫還算小事,嚴重的會產生水泡和潰爛,真的讓做媽媽的我很困擾~~幸好全面修復霜B5有擁有強大的皮膚修復能力,可以促進上皮生長、幫助纖維母細胞增生,並且抑制發炎反應傳導因子釋出控制發炎反應,有效促進皮膚創傷癒合修復的過程,使用後不到兩天皮膚症狀就明顯改善了!! 真的很推薦給這邊的新手爸媽們喔~~

花園種花
喵喵mom 2017-10-27 11:09:57 #185F

我家寶貝剛滿兩個月,尿布一定是每天不離身的,但每次碰到濕熱的天氣,只要沒有常換,整個小屁屁都是紅腫的尿布疹,看了讓人觸目心驚,而理膚寶水系列的全面修復霜B5可以鬆鬆處理這個問題,全面修復霜B5裡面包含了醫美等級最高5%維生素原B5,能有效恢復皮膚傷損,塗抹後只需要兩天就可以輝復了!

綠豆椪椪
綠豆椪椪 2017-10-27 11:11:56 #186F

相較市面其他品牌的修復霜,理膚寶水系列的全面修復霜B5算是最溫和,最適合小寶貝使用的了,它不含香精、Paraben類防腐劑、羊毛脂與鄰苯二甲酸酯,不會造成皮膚的其他負擔,包含了5%維生素原B5,給予寶寶脆弱皮膚滿滿的保護,無論是蚊蟲養傷或是疹子或是龜裂外傷都能快速復原喔~ 

我的寶貝是咚咚
我的寶貝是咚咚 2017-10-27 11:12:55 #187F

身為一個全職的媽媽,我總是總是不斷幫我雞的小寶貝找尋最好的皮膚保養聖品,畢竟小朋友跑跑跳跳,皮膚又脆弱,外力造成的蚊蟲咬,擦傷還是天氣乾燥造成的龜裂是常常會發生的,而理膚寶水系列的全面修復霜B5完全滿足我的需求,他特別添加了有效修復成分MADECASSOSIDE積雪草苷、微量元素鋅/銅/錳,可以促進上皮生長、幫助纖維母細胞增生,讓我小寶貝的皮膚始終保持毫髮無傷的好狀況喔~

夏天到
夏天到 2017-10-27 11:14:14 #188F

皮膚濕疹真的是小朋友的天敵阿~每次只要一疏忽,沒有頻繁更換小朋咬的尿布時,小屁屁就會長出一大片紅通通的濕疹,如果小朋友又用手去抓,嚴重可能會破皮出血潰爛呢~~幸好有朋友推薦使用的全面修復霜B5,溫和不刺激又具有強效的修復配方,只要塗抹於小屁屁上,保持良好透風,基本上很快都可以復原唷~~真的很棒~~~

湘尹湘芙
湘尹湘芙 2017-10-27 11:15:11 #189F

真的感謝理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露,徹底改善我兒子不喜歡洗澡的習慣,裡頭除了添加保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚之外,還有能夠幫助舒緩因乾燥而引起皮膚癢的菸鹼醯胺,每次洗完澡皮膚不只更細緻,而且不刺激,讓我兒子每天都期待洗澡的時光!

星巴客
星巴客 2017-10-27 11:15:54 #190F

理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露真的跟市面上其他沐浴露不一樣,對於嬰幼兒的皮膚更友善,除了基本強效的殺菌力外,更著重在皮膚的保濕清爽上,有效減少夏天濕熱造成的紅疹和過敏,即使尿布包緊緊也不用怕啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過