照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

小橘子一家
愛吃橘子好吃 2017-10-27 10:57:25 #171F

最近一直在找好用的皮膚保養膏給我的小女兒用,正好朋友推薦使用理膚寶水的全面修復霜B5,一開始半信半疑真的那麼神嗎,用了之後才發現真的厲害,他成分有醫美最高濃度的5%維生素原B5,能快速修復蚊蟲咬傷或是皮膚過敏造成的紅腫問題,現在帶女兒外出我都會隨身帶著。

小啦啦誕生囉
小啦啦誕生囉 2017-10-27 10:58:12 #172F

每次只要寒流來襲或是天氣太乾冷,我幼稚園大班的兒子就會開始瘋狂搔癢,全上下醫直抓著不停,甚至皮膚龜裂了抓到流血還再抓,我真的很心疼阿! 但自從使用全面修復霜B5後,症狀大幅改善,不含香精、Paraben類防腐劑、羊毛脂與鄰苯二甲酸酯適用於所有膚質,非常溫和,不用擔心造成寶寶皮膚負擔喔~

魯冰花很好聽
魯冰花很好聽 2017-10-27 10:58:51 #173F

我在這邊真的感謝理膚寶水系列的全面修復霜B5,讓我的女兒擺脫皮膚過敏之苦,每當天氣溼熱或是尿布穿太久,皮膚和尿布或是被單的接觸面就會跑出一大片的濕疹,抓阿抓全身都是紅紅的抓痕,幸虧全面修復霜B5超強的皮膚修復能力,不用三天皮膚就可以完好如初呢!

寶咖咖pp
寶咖咖pp 2017-10-27 10:59:27 #174F

寶寶的皮膚是很脆弱得,不能用平常成人的沐浴乳,殺菌力和刺激性太強,會造成寶寶的皮膚損傷,我在這邊鄭重推薦理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露,添了加保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚,每次我家寶貝用她洗完澡都可以獲得最佳的紓緩,睡覺都一夜好眠。

好芯晴
心情點播 2017-10-27 10:59:59 #175F

我家的雙胞胎天生就很討厭洗澡,每次洗澡都要辦哄半騙才肯就範,洗到一半也常常因為沐浴乳刺激到眼睛而大哭 ,真的很麻煩,但最近無意中使用了理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露,他有獨家的溫和不流淚配方,加上有非常好的保濕效果,洗完皮膚嫩Q彈,竟然讓我家二寶開始喜歡洗澡拉~~~

杜寶寶寶寶
杜寶寶寶寶 2017-10-27 11:00:40 #176F

之前每次放學回家第一件是就是幫我家小朋友全身好好清洗一翻,但常常發現洗得太過頭會造成皮膚乾燥搔癢和紅腫德問題,因此開始嘗試使用朋友推薦的理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露,溫和的清潔配方讓他從此不再有皮膚過敏的問題了,一天洗好幾次澡也都不會有任何皮膚的不適喔!

只愛孔侑
只愛孔侑 2017-10-27 11:01:20 #177F

上週無意間看到理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露的開箱文,昨天就忍不住趕快去敗入給孩子們使用拉~~沒想到一用成主顧! 小孩子們愛死這種溫和的清潔配方,不刺激眼睛,洗完全身香噴噴皮膚觸感更加緊實滑嫩,害我每次幫她洗完澡都恨不得一直抱著他不放~~~真的太舒服了~~

天菜老公
天菜老公 2017-10-27 11:01:59 #178F

台灣空氣汙染太嚴重了,因此幫寶寶挑選一個好的沐浴乳來清潔就是一個重要的功課,而理膚寶水系列的親膚舒敏沐浴露完全打中我的需求,他富含保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚之外  ,還有能夠幫助舒緩因乾燥而引起皮膚癢的菸鹼醯胺,徹底阻隔可能的皮膚過敏因子!

懶惰蟲懶惰蟲
懶惰蟲懶惰蟲 2017-10-27 11:02:52 #179F

我的女兒皮膚天生就比較乾燥,每次洗完澡或是天氣開始乾冷的時候就會變得粗糙,紅腫,嚴重起來甚至開始龜裂,幸好自從使用理必佳清爽保濕乳後,之前皮膚的老毛病完全不見了,現在變成每天必擦的保養品,推薦給大家嚕~

理必佳清爽保濕乳真的是好物,用過都說讚啦! 相比坊間其他保濕霜不是過於油膩,讓皮膚喘不過氣,就是保濕效果不佳,但理必佳清爽保濕乳完全保有清爽和強大保濕的特點,冬天出門時只要在家先塗抹,外出一整天都不會擔心皮膚龜裂或乾燥的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己