照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

叮丁當
水裡游泳 2017-10-27 11:30:45 #211F

市售的保濕霜真的都誇大其辭,不然就是配方太油膩,反而造成皮膚更大的負擔,而理膚寶水的理必佳清爽保濕乳就恰如其分,富含芥子油及菸鹼醯胺的成分幫助寶寶舒緩乾燥,也不會造成皮膚過敏,我每天都會幫我家小寶貝擦好幾次~~

美麗的彩虹
黃昏時刻 2017-10-27 11:31:23 #212F

還再擔心洗完澡全身乾燥造成發癢的不適感嗎? 跟大家真心推薦理必佳清爽保濕乳!塗抹上去有強效的保濕和去乾燥效果,而且配方溫和不油膩,凝乳質地抹上去馬上水水的化開,真的非常非常的舒服喔~~~

雙雙MM
那年冬天 2017-10-27 11:32:25 #213F

理膚寶水的理必佳清爽保濕乳有保濕成分雪亞脂及甘油可以清爽地滋潤肌膚,而芥子油及菸鹼醯胺的成分則是更幫助寶寶舒緩乾燥,這是市面上其他同類產品少有的強效配方,重點是不會讓皮膚由額外負擔,這是我為什麼會買給我寶寶使用的原因!

adsnew
童言瞳語
瞳語兒 2017-10-27 11:33:29 #214F

市售的修復軟膏五花八門,但沒有一款比理膚寶水的全面修復霜B5還強!! 我兒子天生好動,長期下來膝蓋碰撞出現紅腫瘀青是家常便飯,塗抹全面修復霜B5後不用三天技可以復原了,平常皮膚乾燥也可用來塗抹,非常好用喔~

小荳荳芽
荳荳小寶貝 2017-10-27 11:34:15 #215F

我家大女兒嘴唇四周常常因為天氣乾燥就脫皮,用口水去抿唇只會讓情況更糟糕,風一吹又變得更乾燥龜裂,真的非常痛苦,因此我每天都會幫他擦理膚寶水的全面修復霜B5,溫和的皮膚修護配方和保濕效果真的很有效,讓我女兒即使現在是冬天也不怕!!

滾滾娃兒
翻轉地球 2017-10-27 11:34:49 #216F

小朋友包換尿布真的很累人,加上我又是常常加班的職場女性,每天回到家太晚換尿布就會讓他的小屁屁出現紅腫紅疹的過敏,幸好同事有推薦理膚寶水的全面修復霜B5,裡面富含了高濃度5%維生素原B5,能快速修復破損皮膚,塗抹後隔天就可以立刻看到復原效果~~~

媽寶寶媽
mommy baby 2017-10-27 11:35:28 #217F

理膚寶水的全面修復霜B5添加有效修復成分MADECASSOSIDE積雪草苷、微量元素鋅/銅/錳,能夠促進上皮生長和抑制發炎反應,以後小寶貝皮膚上的過敏和外傷問題都可以快速復原,我真的很期待!

陽光麥子
小麥麥子 2017-10-27 11:36:03 #218F

最近在網路上看到理膚寶水的全面修復霜B5開箱文,真的是很吸引我啊~~~加上二寶剛滿五個月,平常就飽受過敏問題造成全身紅疹,希望購入好用的修復霜來解決這個問題,而全面修復霜B5富含醫美最高濃度5%維生素原B5感覺真的很厲害,等等馬上網路下單~~~

Miliyah
Miliyah 2017-10-27 13:15:20 #219F

因為有次買的刺激性的化妝水導致過敏然後看到yahoo首頁上廣告,買了B5回來拯救我的臉

結果擦完就明顯不癢,隔天已痊癒許多,持續塗抹大概三天不到就好了

因為是萬用霜,有時寶貝被蚊蟲叮咬,輕微破皮受傷,洗完澡保養寶貝的屁股及陰部都非常好用

是家庭必備,而且加入官網每個月還能領會員試用包及積點將來能兌換正貨~真心推薦!!!!

兒希
兒希 2017-10-27 13:22:10 #220F

照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!_220F_img_1寶貝太怕熱了!又有異位性皮膚炎!擦什麼都沒用尤其又包著尿布整個都起疹子了!

看著寶貝一直抓他的屁屁又不能怎樣好心疼!

之前聽朋友說理膚寶水對異位性皮膚炎的孩子很有用!

半信半疑的申請了試用包!一收到就直接擦了B5!

原本想說可以效果也這樣而已!過兩小時去看!

我的天啊!屁屁上整個紅紅的豆豆都快看不見了欸(左下角的圖)大腿上的疹子也好很多了!

連我姐也覺得不可思議!

看了一下上面的成份!蘋果臉能擦!蚊子叮也能擦!紅屁屁也能擦!傷口也能擦(我有擦過!真的修復的很快)

立馬訂了一條100ml的!

過沒幾天我姐說他也跑去買了一條!

說是要給肚子的寶寶擦的

等冬天的時候寶寶就不會有蘋果臉了!

有種相見恨晚的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走