照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

靜芯靜莉
環保小尖兵 2017-10-25 23:39:44 #151F

拿到體驗品後,我拿來擦的是超容易乾裂的腳後跟,已經有點年紀了,皮膚狀況也不如以前,另外我也有幫小孩擦,我的小孩臉頰跟人中地方會脫皮,這好像蠻奇怪的,所以就會特別注意,希望可以抽到正貨,真的蠻好用的

飄飄仙媽
世界不公平 2017-10-25 23:41:17 #152F

理膚寶水B5修護霜是我們家的萬用膏喔!
我看很多媽媽也都這樣說耶~因為這個商品真的是大人小孩都可以使用喔!
我個人認為蚊蟲叮咬擦真的很有效果,紅色的包包不會停留在皮膚上很多天,很快就消掉。

林菡
精算媽神 2017-10-25 23:42:21 #153F

幫小孩換尿布都要倒抽一口氣

還怕又是紅紅一粒一粒的一大片

這樣又要跑到皮膚科

有時候真的想說就不要包尿布好了

超級為難 使用修護霜後 覺得屁股狀況好像有穩定一點

已經自己買一條來備用

也希望可以抽到正貨

坐時光機回到過去
夢想開花店 2017-10-25 23:45:56 #154F

我的關節處內側還有脖子處從小到大就會長濕疹,而且非常癢,半夜也常常被我抓破皮流血,因為實在太癢了,看了醫生說是異位性皮膚炎,還跟我說要去住國外就會好,但怎麼可能搬到國外,這個狀況一直困擾到我結婚前,後來某次因緣際會下,我使用了修護霜後,漸漸改善我的皮膚狀況,說真的我覺得非常神奇,從小困擾我的毛病,竟然得到紓解,所以我真的很希望可以拿到B5修護霜喔!

小芯星媽咪
老虎麵 2017-10-25 23:46:30 #155F

好用到都想要奢侈一點拿來當護手霜了

我的手真的是乾到不行

可以拿一點點 擦在指緣上

減少脫皮龜裂的狀況發生

這是我的超真實體驗拉

希望可以抽到我唷~

我是果粉
冷湯冷麵 2017-10-25 23:49:22 #156F

長濕疹跟發完尋麻疹都很適合擦一點理膚

剛好這兩樣我都超級好發

尋痲疹是因為發完之後臉會乾

濕疹就是用來修護

有跟我一樣症頭的人可以試試看

活潑的猴寶兒
史黛西兔 2017-10-25 23:49:52 #157F

生完小孩後做完月子沒多久就會職場上工作了,所以我家小寶貝是阿嬤幫忙帶著,最近阿嬤才跟我說小寶貝有紅屁股的狀況,他說他都不敢幫她用尿布了,但小朋友總不能時時刻刻不穿尿布吧!於是我就買了大家推薦的B5
阿嬤說小寶貝的紅屁股狀況控制住了,我終於可以放心。

活潑的猴寶兒
史黛西兔 2017-10-25 23:50:03 #158F

生完小孩後做完月子沒多久就會職場上工作了,所以我家小寶貝是阿嬤幫忙帶著,最近阿嬤才跟我說小寶貝有紅屁股的狀況,他說他都不敢幫她用尿布了,但小朋友總不能時時刻刻不穿尿布吧!於是我就買了大家推薦的B5
阿嬤說小寶貝的紅屁股狀況控制住了,我終於可以放心。

向日陽光
金三順 2017-10-25 23:51:54 #159F

我的媽媽包常備品

理膚產品就佔了多數

再來就是一些衛生用品、藥膏之類的

理膚可以修護媽媽的肌膚

也能修護寶寶的屁屁、肌膚

超級好用的理膚 推薦給大家

藍色保溫瓶
中午休息時光 2017-10-25 23:52:52 #160F

理必佳清爽保濕乳我覺得也蠻好用的耶~小朋友洗完澡我都會幫她擦上這款,這樣皮膚才不會太乾燥而且真的很保濕喔!我自己先試用下來覺得質地清爽也不粘膩,重點非常保濕,這是我一直訴求的效果之一。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走