緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yemin
Yemin 2017-10-12 16:34:47 版主 5529

想請問各位版媽,宮縮的時候膀胱附近會有壓迫感嗎?

分泌物增加時,有時候會不自覺流一些很像水的東西,但是量都大概一個護墊量,這正常嗎?

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-10-12 17:42:50 #2F

快去看醫生啊~

如果是高位破水怎麼辦?

Yemin
Yemin 2017-10-12 17:48:11 #3F

我怕我去看醫生,醫生退貨阿..

今天狀況是下腹接近膀胱那裡有時候很像經痛,但不是持續整天 ,可能就一陣子然後又開始...

流水的問題前幾天都是少少,今天流量都大約一個護墊量,應該不算羊水破了吧= =..

mopery
mopery 2017-10-12 18:21:12 #4F

我也是這樣類似經痛這樣痛了三天第三天整個宮縮到院沒心跳了快去吧

Yemin
Yemin 2017-10-12 18:26:09 #5F

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-13 14:52:36 #6F

我怕我去看醫生,醫生退貨阿.. 今天狀況是下腹接近膀胱那裡有時候很像經痛,但不是持續整天 ,可能就一陣子然後又開始... 流水的問題前幾天都是少少,今天流量都大約一個護墊量,應該不算羊水破了吧= =..

Yemin 發表於2017-10-12 17:48:11在第3樓

。。。退貨了不起再回家 但有個萬一 媽咪你有後悔藥吃嗎

抱歉我講話比較直接

但真的寧願多跑趟醫院也不要掉以輕心

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-13 14:53:28 #7F

重複,已編輯。

於2017-10-13 14:54:06 重新編輯過
mopery
mopery 2017-10-13 17:52:02 #8F

結果如何呢~非常擔心妳

Yemin
Yemin 2017-11-07 13:03:29 #9F

結果退貨的隔天就破水了,

當天再版詢問完我就去看醫生,醫生就說有破水臨時被召喚待產

不過我沒事,謝謝各位的關心:))

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力