預產期到了,在等產兆的媽媽進來聊聊吧!

煙佐
小柔 2009-03-09 15:42:15 版主 1765

今天是3月9日,是預產期,我2月底時就開始休產假ㄌ,每天都在家等待生產時刻來臨,除了會有不規則的子宮脹硬,似乎都還沒出現規則的陣痛,也沒有現血或破水,只是懷孕以來甚至到後期,分泌物的問題一直都沒有改善,就算有用陰道塞劑情況也是差不多,有點不想理它了。但每次上完廁所,我都會照護士說的,去聞聞看味道,如果是真的破水,會有一股很特別的腥味。同事也一直在關心我怎麼還沒生,雖是好意,但是心情似乎會受到影響,已經閒在家裡2個禮拜囉... 上周產檢,醫生說,如果滿41周還沒有明顯產兆,他就要介入ㄌ! 有沒有其他媽媽跟我一樣,預產期到了,正在等產兆的呢?

史黛拉
史黛拉 2009-03-09 15:50:40 #1F

我也是今天3/9預產期~也是沒反應~

想在今天就生~所以現在凌晨三點還沒睡~要來累一下看會不會生~(我在美國所以現在凌晨三點)~

我正在搜尋如何提早生的資料~

好像大家都說要爬樓梯哩!!

小柔媽咪~我這是第二胎~第一胎先破水~

先破水的水~~真的很大槓~而且會一直漏~

所以你會知道~

跟分泌物不一樣低!!

煙佐
小柔 2009-03-09 15:55:29 #2F

給史黛拉媽媽

我跟你一樣,也是故意不睡覺,早上八點起床後,就一直撐到現在,我剛也想說要多增加運動量,但爬文看好像也說不準,醫生也沒有特別鼓勵我一定要爬樓梯不可,有個同事以前是產科護士,他說寶寶何時要來跟運動沒有絕對的關係,所以我很傷腦筋呢! 但也希望你平安順產喔! 生了要跟我說一下ㄌㄟ...ㄏㄏ

承漢的媽
小如 2 2009-03-09 16:35:32 #3F

我的預產期是3/13也是在等待,每次產檢完醫生都叫我要多走路,會比較好生,而且上星期產檢時是38w+5,小baby約2800克,這樣應該不會太小吧,上星期肚子還會有點痛痛的,可是這二天又沒有了,心情很緊張也。 預產期到了,在等產兆的媽媽進來聊聊吧!_3F_img_1

goodlife
仔仔的媽 2 2009-03-09 16:35:47 #4F

我是3月6日預產期

到現在都沒有破水,落紅的產兆

有一些不規律的子宮收縮 但也沒什麼

已經三天了 等的真心急

醫生說等到下星期一也就是3月16日

如果再沒有跡象醫生就說要催生了

唉 真是煩啊

翔&涵 MaMi
BaBy 翔╭☆ 2009-03-09 16:41:04 #5F

我的預產期是 3/22,可是 3/2 出現輕微產兆掛急診,後來醫生是希望我回家躺著休息再讓寶寶大一點!

發現沒事在家都會東想西想,晚上又失眠!搞得自已壓力很大 =.=

今天已經和醫生約好提早剖腹了,希望一切平安.順利;也祝在等產兆的媽咪們平安順利的卸貨唷~ 加油.^^.

小狩
小狩 2009-03-09 16:56:23 #6F

預產期是3/8,因為醫生有說預產期前後兩個星期都算正常,所以大概兩個星期前就開始一直被問要生了沒。

可是肚子裡的小妞好像還不太想出來的樣子,跟小柔媽咪一樣,除了會有不規則的子宮脹硬,還沒出現規則的陣痛,也沒有血或破水。現在心情上感覺越來越煩躁,真想趕快生一生。 預產期到了,在等產兆的媽媽進來聊聊吧!_6F_img_1

君
2009-03-09 19:42:59 #7F

我預產期跟小狩媽咪一樣是3/8,婆婆跟老公都叫我快一點生,可是肚子裡的dd還像還不太想出來的樣子,也跟小柔媽咪一樣,除了會有不規則的子宮脹硬,還沒出現規則的陣痛,也沒有血或破水。婆婆一直叫我去爬樓梯真的爬一爬dd馬上就會出來了嗎,要生老大我也是一樣很少在運動也是超過預產期2天他才想出來,每天都問什麼時候要生就覺得很煩 dd就還不想出來我也沒有辦法,我也想快點生一生

午媽咪
午媽咪 2009-03-09 19:52:51 #8F

我大概過期最久吧?

我的預產期是3/2~~到現在還沒產兆

>_______<等的好不耐煩喔~

煙佐
小柔 2009-03-09 21:17:50 #9F

嗚呼... 原來大家都在辛苦的等待中。大約三周前照超音波,妹妹就差不多快要3000克了,所以有點擔心如果一直沒產兆,妹妹會越來越大。雖然大家都是關心我們,可是卻更會有一股莫名的壓力ㄏㄛ! 我想可能這也是為人母必經的過程。今天晚上吃過晚飯,我覺得肚子下垂的感覺很多,往鏡子一照,也真的是這樣。午睡時我抱我家狗睡著,妹妹可能覺得有東西頂著她,她就踢一下,剛好踢到狗狗,狗狗也覺得有人再踢他,娜了一下身體,好好笑喔! 大家繼續努力加油吧! 現在就是勤勞上babyhome看看大家的狀況,可以緩解一下我緊張的情緒。

咩咩
咩咩 2009-03-09 21:21:47 #10F

我的預產期也是3/8啦

只有不規則的痛,也沒有破水或落紅

等的好不耐煩了喔>"<

醫生要我3/11就去醫院催生了

很期待但又很希望她能窩在我的肚肚裡

希望一切都能順利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走