有馬麻的預產期在一月中卻還沒動靜的嗎?

桃之娘
桃之娘 2011-01-14 16:01:49 版主 225

我的預產期在1/14 也就是今天

但完全沒任何產兆

還好寶寶都還有胎動

只是蠻大的3600~3700 頭也不小

醫生建議催生

為了寶寶的安全及希望好生的狀況下

已和醫生約下星期一要去催生了

(當天產房有四位馬麻要催生)

最好的情況是寶寶在這星期一之前主動出生

若去打了催生希望有效不要白痛

可以自然產出

怕就怕痛也痛了最後還是得剖腹生產

這幾天開始散步、青蛙蹲加爬樓梯了

也泡蜂蜜水來喝

只希望可以順利自然生出我家的寶寶

有馬麻最近碰到跟我一樣的問題嗎??

於2011-01-15 10:29:06 補充發言
我是頭胎 蜂蜜水是網路上看到人家說的 可以加速產程 所以就試試看囉 我也這麼想是不是裡面比較溫暖 所以不想退房 TO喬依馬麻:希望我們倆催生都可以很順利的自然產~~加油!!
lulumomo
lulumomo 2011-01-14 16:16:48 #1F

我是1/16

也沒動靜

我今天還出門逛了市場

涂大寶麻麻
涂大寶麻麻 2011-01-14 16:58:17 #2F

我1/12 現在也沒任何動靜

最晚1/22要去催生-_-||

我1/17預產期~到現在也沒有產兆~寶寶持續都有在胎動~

禮拜三產檢 2968g~

醫生說如果 1/24 那禮拜還沒生就要催生了><

泡蜂蜜水可以讓日子提前嗎??

多小佩
多小佩 2011-01-14 22:00:59 #4F

我也是!!

預產期1/17

寶寶也都有胎動~但就是不打算退房的感覺...

1/10產檢連頭都沒有下降....

原來1月中的媽咪不止我有這種問題喔~

我從兩週前就開始想到就青蛙蹲~

每天樓梯也都有爬呀...

是一波波的寒流冷的寶貝只想窩在媽咪肚子裡保暖嗎???

Cat Lee
Cat Lee 2011-01-14 23:15:59 #5F

我預產期的日子跟麻麻泥一樣1/14耶!!

因為什麼產兆跟感覺都沒有

我十一號已經去催生了~今天出院回家囉

黃喬伊
黃喬伊 2011-01-15 00:17:28 #6F

我也來報到了 預產期1/15 沒有產兆

寶寶胎動依然很活躍~胎頭已經下降很低了..但還是不退房

做了很多的產前運動仍然無效(我今天還試著"競走" 會不會太猛了:P)

只有肚子悶悶的持續一個星期了~

倒是腳這幾天水腫得特別厲害

上個禮拜只有腫腳踝和小腿

這兩三天連腳板都腫得像麵龜一樣 手指也像甜不辣肥肥的

聽人家說這就是快生了

不過我已經聽"快生了"這句話聽了好幾個禮拜

都聽到麻木了~~

所以啦...不想讓自己再焦慮的等下去

已經約好下週一1/17去催生了

當然希望寶寶能夠在催生之前就自然報到

不然我還真的很怕催生...怕催不出來平白痛苦又挨一刀

昨天還因為催生的事情焦慮的哭了出來....真是不勇敢的媽咪>_

mamanancy
mamanancy 2011-01-15 09:08:52 #7F

請問媽咪們現在這胎都是第幾胎呢

lulumomo
lulumomo 2011-01-15 15:47:57 #8F

to 黃喬伊媽咪

催生還會催生不出來哦 ?

我今天又去產檢了 又做了那痛苦的 胎心音

結果 預約下星期一 再回診

醫生說 還是讓她自己想出來比較好

醫生問了我三次都沒什麼感覺嗎

我說頂多有時爬上爬下會忽然子宮收縮 但沒有到痛的感覺

有時下腹部會刺痛 但也只是 一下 一下

並沒有 明顯的10分鐘一次

預產期就在明天了

希望明天能有點fu

梁娃娃
梁娃娃 2011-01-15 20:42:34 #9F

我的預產期也是這兩天 月子中心從38 .39.40周都打電話來確認我生了沒但是我的答案都 是一點感覺都沒有ㄝ

寶寶目前約3000 今天還去愛買 走了一小時 只有一點小抽痛 我的產前假 到昨天為止就沒了 >_

黃喬伊
黃喬伊 2011-01-15 21:41:15 #10F

mamanancy媽咪

我是第一胎喔~

----------------

lulumomo 媽咪

我們還真像呢...

我也是走樓梯的時候子宮收縮但不痛

偶而下腹部會刺痛

然後~~~~ no fu 啊!!

催生的確有可能催不出來

我有聽過催了兩三天子宮頸還是沒開 然後被叫回家的

也有聽過催了但是生不出來最後還是剖腹的

-------

今天是預產期 我還去故宮看展覽 走了一整個下午

很多的遊客都抱以異樣的眼光

"這個媽咪怎麼肚子這麼大了還來逛故宮"

沒辦法 因為我想趕快生啊....

今天娘家媽媽打電話來 聽到我要催生

就抱以反對意見 要我多等兩天 等到下週三不出來再催

唉....好矛盾喔!

因為下週一催生的時間是我自己要求的 醫生並沒有主動建議

(我的寶寶1/12週三量是3150克 還不算太大)

我也不知道這樣好還是不好

但是又怕寶寶呆在裡面太久會有問題 不想一顆心懸在那裡

真的很煩惱呢.........

(原作者於 2011-01-15 21:48:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己