最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

Missio
Missio 2017-10-28 21:52:58 #221F

對!妳們一定會生出健康的好寶寶的!

謝謝大家的鼓勵。每對做試管的人背後都有心酸的故事。我和老公結婚多年,以前每次有人問我要不要小孩,我們一定搖頭說不要小孩。我和老公兩人在海外工作生活,週末睡到自然醒,放假時旅遊嚐美食,每年回台灣一次見公婆,我們住太遠管不到我們..日子過的太爽直到2年前發現懷孕,之後發現寶寶染色體異常、15週終止懷孕。寶寶離開時我告訴他,我會盡我所能帶他回來。我已經努力了,9次取卵,45顆受精卵,只有兩次植入的機會。我們終於了解我們的精子卵子品質非常不好,成功機會渺茫....我的好姐妹提議要捐卵給我,我們其實也不反對借卵,如果真的要繼續求子路,就是借卵一途了... 可是我們要休息一陣子再說了,這2年我們的生活重心都在試管療程,如果我們能重拾過去的愜意生活,調整心態,其實沒有小孩日子依然可以很幸福!

於2017-10-28 22:17:43 重新編輯過
肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-28 23:53:16 #222F

我每天念心經,抄心經,心裡平和舒服。你們一起念!

於2017-10-28 23:54:06 重新編輯過
肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-29 00:30:29 #223F

多謝哎寶,今天晚上開始念普門口~

哎寶
哎寶 2017-10-29 10:14:02 #224F

走上試管的大家,真的好不容易喔!我無法想像取到9次卵的艱辛,真的覺得大家都好偉大!!!

希望上天能好好的憐憫我們,希望這些都是最後的試煉,有機會一起晉升,我們也要珍惜這個巧遇的緣分喔!也許我們可以不是網路上訊息安慰的朋友,也能成為現實的朋友喔!!!

普門品要念108遍喔!我看網路上說的,想懷孕,或孕期中都可以念喔!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-10-29 20:28:21 #225F

我植入後上網查,然後就在youtube找普門品,每天曬太陽那15分鐘就聽,加減應該有幫助吧

於2017-10-29 20:28:39 重新編輯過
yugioh
yugioh 2017-10-29 23:16:20 #226F

加油

匿名
寶QQ 2017-10-30 16:07:57 #227F

默默的看完了  覺得大家真的都好辛苦阿  我即將邁入32了  AMH只有1.44  試了一次人工失敗   想要直接做試管了

想請問各前輩   進入試管療程後  是不是都要頻繁的請假跑醫院阿??  還有如果是在診所做取卵安全嗎??    

哎寶
哎寶 2017-10-30 18:56:49 #228F

默默的看完了  覺得大家真的都好辛苦阿  我即將邁入32了  AMH只有1.44  試了一次人工失敗   想要直接做試管了 想請問各前輩   進入試管療程後  是不是都要頻繁的請假跑醫院阿??  還有如果是在診所做取卵安全嗎??    

寶QQ發表於2017-10-30 16:07:57在第227樓

我目前30歲,AMH2.26其實也是及格邊緣而已,

原先我想要找北部的名醫,後來,發現真的要跑很多趟醫院,所以我最後選擇就近的醫院。

醫院優點:候診時間較短,費用比生殖專科便宜10-20%,然後設備完善,因為很多生殖中心還是需要跑醫院檢查。

醫院缺點:看診地方比較陽春,醫護人員比較沒耐心。

生殖中心診所優點:看診地方比較漂亮,SOP流程比較完善,會有層層關卡的感覺。

生殖中心診所缺點:候診時間久,費用較高,部分檢查需跑醫院,比較商業。

然後我大概是7月決定試管,首先會先抽血檢查確認你的身體各方面指數是否正常,如果都沒問題,第一次月經的第五天開始吃避孕藥,我是9月6號正式流程,9/22開始打針,9/30月經來,經期第三天回診,繼續打針,然後10/12取卵,10/15植入,從9/6流程開始到10/15植入,一共跑了11次醫院,約3天跑一次醫院吧!

以上,提供給你參考唷~~

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-10-30 19:14:05 #229F

寶QQ, 請問你是住台北嗎?

匿名
寶QQ 2017-10-30 22:33:03 #230F

TO哎寶

謝謝妳這麼完整的分析  其實我是想在醫院做 畢竟設備完善 但是礙於公司無法請這麼多假  詢問我現在的診所  他說療程開始到取卵前只要回診3次!!(這樣聽起來是比較符合我目前的需求)    只是擔心診所取卵安不安全  還是我自己太窮緊張了XD

對了,為什麼你需要先吃避孕藥呢??  我也是9/30來  10/2開始我的人工療程

TO小穎ㄚ

是呀~~我是住台北喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力