最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-27 20:17:16 #201F

我今天抽血是253.5,指數有慢慢上升....但是還是低低低

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-10-27 20:21:21 #202F

芙蘿黛兒,你跟寶寶呼喊一下,寶寶應該知道。指數有在爬起碼有進步啊

哎寶,我今天是第11天,這樣指數算高嗎?不會是雙胞胎吧?我不太懂這數據

哎寶
哎寶 2017-10-27 20:32:17 #203F

芙蘿黛兒,

妳有在範圍內啊!2天成長1.66倍就好,目前看來很正常,要給寶寶信心喔!!!

小穎ㄚ,我也不曉得妳11天這樣的指數算不算有雙胞胎耶!我目前是植入13天,指數是1319,我原以為有200就不錯了,所以醫生一看到我的報告很興奮的跑出來恭喜我說,恭喜,妳懷孕了,指數很高雙胞胎以上機率非常高,所以我才會認為應該有可能,妳可以等週一抽血時再跟醫生確認一下喔!

對了芙蘿黛兒,雖然我指數高,但我的驗孕棒並非很深的2條線喔!我有問護士,護士說,指數跟驗孕棒不能完全並論,要以指數為主,有正常成長就好囉!

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!_203F_img_1

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-27 20:33:57 #204F

我植入第13天才153,我也不太清楚耶,我只能每天跟寶寶說話,叫他好好抓住媽媽~希望他只是慢了一點~

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-10-27 20:44:21 #205F

對吼,好像雙胞胎一開始指數會破千....隱隱約約有喵到這訊息。

我今天回診時的驗孕盤第二條線也不是很深,跟哎寶的差不多

哎寶
哎寶 2017-10-27 20:47:46 #206F

其實不管幾個,能平安長大順利順產才是最重要的喔!!!

希望我們腹中胎兒都能平平安安健健康康長大。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-27 20:49:52 #207F

我的驗孕棒跟你顏色差不多,但是我的HCG就低的多多了, 每天祈禱中~~

哎寶
哎寶 2017-10-27 21:06:54 #208F

芙蘿黛兒,多多跟寶寶說話喔!!!曾經我有看人分享,他數值也是偏低,但最好是雙胞胎,醫生都覺得不可思議,能往好的地方想,對妳跟寶寶才是最好的。

Missio
Missio 2017-10-27 21:39:23 #209F

太棒了!小瑩ㄚ也中獎了!真的超級旺的團!

希望肥矇眼仔和我也能沾沾妳們的好孕,大家一起過第一關!

也希望大家的寶寶都能抓好媽媽的肚子,健康長大!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-27 21:57:59 #210F

各位姐妹們,今早自己偷驗了,顯示兩條線~星期一回醫院確定抽血驗尿~

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!_210F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過