無助...接下來我該怎麼選擇?

SUNNY 2
SUNNY 2 2017-09-21 17:12:42 版主 4457

結婚到現在已經快12年了,做了好幾次試管,都是失敗收場、看中醫、求神什麼都做了,依然是這樣...

不孕是老公的問題,精蟲少、活動力不好,偏偏,對於這件事他始終放不下,娘家、婆家的壓力,逼著我好累....

他工作很忙,每每談論到此事,心情都會不好,每一次做試管前,我們都很努力的運動、改善飲食,找了名醫(台大、新光、北醫),就是沒好消息,而他,每次失敗就想換一個醫生,其實我並不想啊....

今年想再試一次,若沒,可能就此放棄了,因為我年紀也大了,快42歲了,最近,爬文,看了幾個醫生,北醫的曾醫師、寶醫師、榮總的李醫師,感覺上 好像都不錯,但我已經不知該怎麻選擇了,那個醫生能夠真正的幫助到我,甚至我還想說要不要找台中的李醫師,但我住台北,老公也沒辦法常常跑台中,雖說有捨才有得,....

你們,可以給我些建議嘛? 給我參考,我該如何繼續走下去....

有答案
BabyHome有答案 2017-09-21 17:30:01 #1F

Hello SUNNY 2

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

這是我的選擇!

該如何選擇 "要" 與 "不要"

你還是選擇離開我

該如何選擇?(幫我看基礎體溫,謝謝!)

做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)

H.J
H.J 2017-09-21 17:34:15 #2F

就再去試吧,兩人一定要同心,然後就是《放輕鬆》,壓力是大敵,找個和妳有緣,看他的診,會讓妳們夫妻感到信任的醫生。祝妳好孕到。

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-21 19:37:14 #3F

找住處近的比較方便,

敲好孕
感恩加讚歎 2017-09-21 21:15:03 #4F

先生有問題,還是先去榮總吧...榮總男生那方面還蠻強的

敲好孕
感恩加讚歎 2017-09-21 21:21:11 #5F

找榮總泌尿科黃志賢

Belle Weng
Belle Weng 2017-09-22 10:10:51 #6F

可以找張帆,張帆婦產科診所,有網站

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-22 10:42:10 #7F

有壓力真的會很難受孕 我之前在醫院 一個醫生告訴我 她46歲才生第一個孩子 不要灰心 加油!找近一點的醫生 產檢才方便 有任何問題可以就近解決。

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-22 13:29:04 #8F

我介紹你去台北一家吳輝明院長很厲害他的電話是2542-4807地址長春路78號2樓你可以先打電話去問院長在不在

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-22 13:29:26 #9F

我介紹你去台北一家吳輝明院長很厲害他的電話是2542-4807地址長春路78號2樓你可以先打電話去問院長在不在

天賜好孕
天賜好孕 2017-09-23 13:07:37 #10F

男生問題推榮總

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過