寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小花的娘
小迷糊 2008-03-17 22:45:30 版主 123

當自己知道懷孕時~~心中超高興的...但因它三不五時的出血;所以去醫院請醫生幫我打安胎針;在追中的過程中;也在家中休息了幾天;但開心的日子不長久不到一個月你就離開我了;起初是照不到胚胎;加上太早發現;連醫生都說我上次的月經不是月經應該是小產;血也抽了報告也出來了(抽了3次;指數是向下成長);唉..明知道你不健康;但我就是不太願意讓你離開我;身邊的人都希望你留下來;你知道我等你等好久嘍6年了;小產~子宮外孕~試管嬰兒~人工受孕~到自然懷孕6年了;時間真的好慢長;好在護士小姐送我一句話;她說你可以自己受孕就代表說你有希望;只是要把身子養好;我會加油的;但要如何可以讓胚胎健康呢?要如何讓內膜增厚內?...唉~~~~~~~~~~~~又要從新開始了

於2008-03-19 22:21:31 補充發言
^-^ 感謝各位媽咪們的貼心與闗心 我會加油~努力~
展育展浩的媽咪
展育媽咪 2008-03-17 23:06:52 #1F

媽咪加油哦

可愛媽咪
可愛媽咪 2008-03-17 23:17:57 #2F

加油加油,相信你把身體調理好就可以了

ⓜⓜ醬當姊姊了
vivitata 2008-03-18 00:24:13 #3F

媽咪加油喔~~

adsnew

媽咪加油哦

討論區裡有很多的媽咪都是小產之後沒多久就有好消息囉!

趕快把身體調整好~

我現在也還在等待中,我們一起加油吧!

加油~

萱媽
萱媽 2008-03-18 10:57:33 #6F

媽咪不要氣餒喔~~

加油~~

小宜
小宜 2008-03-18 11:27:46 #7F

媽咪加油!加油! 你還是選擇離開我_7F_img_1

小稻穗媽媽
小稻穗媽媽 2008-03-18 13:15:13 #8F

加油!身體養好一點再努力吧!是妳的寶寶她一定會回來的!

哲檠
哲檠 2008-03-18 13:25:25 #9F

水水不要傷心 我也是才小產不久 而且我的小朋友是不明原因心跳停止

但現在我拼命在調養自己的身體 這麼寶寶才能快快回來

不知道水水現在有在吃中藥補身體嗎 ??

拿小產完一定要補身體ㄛ!!就當做在做月子一樣

之前我也是自然受孕 (之前一度懷疑自己不能懷孕)

後來 我就試了許多方法 就是喝雞精 聽說喝雞精能把卵子養大

然後買蜆精給老公喝增加精子的活動力 試了一次就懷孕了

或許上次我的身體不好所以寶寶不想待 但現在我已經有在喝中藥

希望能把我的寶貝生回來 水水也加油ㄚ!!!

靜慧
靜慧 2008-03-19 17:37:26 #10F

媽咪~加油喔!!希望早日聽到您的好消息...... 你還是選擇離開我_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走