緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)

豆豆
豆豆 2011-03-30 22:25:22 版主 392

如題我已經做了三次試管

三次都是在北醫(曾兩次.王一次)

王醫師真的很親切

其實要換掉他真的不捨

但是失敗是事實

可能真的沒緣分吧

接下來我想我真的要換醫生了吧

做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)_img_1 做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)_img_2 做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)_img_3

心裡有幾個想去的醫院

有去過的美女們可以分享一下嗎

*劉志鴻婦產科

*新光醫院

*台北長庚醫院(張明揚醫師)

PS:上次在EA會客室看到有人在醫院聽到護士小姐說做試管5次以上都沒

成功再做就沒有意義了!!我看了也很驚恐因為那表示我只剩下2次的機會!

有人或聽說過做了n次才成功的嗎?我真的很沮喪......

(原作者於 2011-03-30 22:29:27 重新編輯過)

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2011-03-30 22:28:06 #1F

我在馬偕給胡醫師做的~

祝妳好孕

小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-03-30 22:41:29 #2F

去新光醫院看看ㄚ

我是給黃醫生做成功的,不過妳要有心理準備喔!

黃醫生的門診太多人了,等超久的

版媽我想知道妳做3次沒成功的問題

是不是黃體太低阿?

承承虎寶貝
承承虎寶貝 2011-03-30 22:47:09 #3F

我兩胎都給劉志鴻醫師做的,都是一次就成功,劉醫師蠻專業的,有問必答,你可以考慮看看喔!

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-31 01:30:33 #4F

我是在基隆健安婦產科,

我住台北,開車去大概 30min 可到,

高速公路一下基隆就到,離基隆夜市超近的,供參考。

http://blog.yam.com/recco/article/20638918

小新
小新 2011-03-31 08:55:48 #5F

我也是換到劉志鴻醫生那做試管才成功的,而且是一次就成了!

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-03-31 09:01:35 #6F

我是在長庚 陳俊凱醫師那裡成功懷孕的...

陳醫師在台北長庚也有門診

台北馬偕 李國光醫師

一次成功

我要大幸福
我要大幸福 2011-03-31 10:09:44 #8F

新光黃建榮一票^^

我覺得醫生緣跟自己身體.心情調適也很重要喔!^^

先把自己狀況調到70分..剩下30就看醫生技術囉!

小萍 MO
曉翠翠 2011-03-31 10:40:14 #9F

我是到榮總張昇平做試管嬰兒ㄉ

一次就成功嚕

亮宜
亮宜 2011-03-31 10:56:03 #10F

我是在新竹國泰林正凱幫助下成功的,兩胎都是1次成功,

他們的成功率滿高的,現在他即將在台北國泰開診了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過