媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

小荳荳芽
baobao life 2017-10-06 18:00:13 #61F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我和小朋友最喜歡三色牛奶冰棒,熱熱的天氣吃最開心~

琉彩綠
琉彩綠 2017-10-09 16:56:26 #62F

我最喜歡玉米濃湯

我跟小孩都喜歡玉米濃湯,好吃又方便製作

幸福就在這
幸福就在這 2017-10-10 00:34:24 #63F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

我和小孩都愛白醬煮的食材 所以白醬鯛魚鮮蔬燉飯會是我們母女的最愛 兒童佳膳的優蛋白和優脂質是孩子最需要的營養來源 營養熱量也比一般的成長奶粉高出50% 我相信能讓孩子健康成長更加分

幸福就在這
幸福就在這 2017-10-10 00:34:24 #64F

我和小孩都愛白醬煮的食材 所以白醬鯛魚鮮蔬燉飯會是我們母女的最愛 兒童佳膳的優蛋白和優脂質是孩子最需要的營養來源 營養熱量也比一般的成長奶粉高出50% 我相信能讓孩子健康成長更加分

幸福就在這
幸福就在這 2017-10-10 00:34:25 #65F

羅小利
羅小利 2017-10-10 09:40:08 #66F

我最喜歡盆栽甜點

我最喜歡盆栽甜點~美觀又美味!大人小孩都喜愛~

sherry tone
寶寶 2017-10-10 13:25:47 #67F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰棒,因為裡面有三種水果,其中火龍果是我家妹妹最討厭的水果,但是裡面加了兒童佳膳牛奶還有水果和優酪之後,變成妹妹最愛的冰棒,而且天氣又熱能吃到這麼健康又營養的冰棒,真的是我的好幫手

sherry tone
寶寶 2017-10-10 13:29:06 #68F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰棒,因為裡面有三種水果,其中火龍果是我家妹妹最討厭的水果,但是裡面加了兒童佳膳牛奶還有水果和優酪之後,變成妹妹最愛的冰棒,而且天氣又熱能吃到這麼健康又營養的冰棒,真的是我的好幫手

HoIvy711121
HoIvy 2017-10-10 14:12:27 #69F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為白醬拌入白米本身就很香甜入味,

再搭配上新鮮滑嫩的鯛魚,

讓小朋友頭好壯壯,營養滿分!

且不管大朋友、小朋友都可以吃得美味又健康喔!

於2017-10-10 14:17:09 重新編輯過
angelcoco
angelcoco 2017-10-10 19:59:03 #70F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯 我們家大人,小孩都很愛燉飯,看起來好好吃唷~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招