【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

kklina
kklina 2017-10-06 00:16:05 #51F

我最喜歡玉米濃湯

我最喜歡玉米濃湯,因為小孩大人都愛喝,而且作法很簡單,沒想過玉米濃湯裡可以加雀巢兒童佳膳奶粉進去,我下次煮也要試試看.

瑪格的娘
瑪格的娘 2017-10-06 09:45:35 #52F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰棒 我最喜歡三色牛奶冰,夏天天氣熱,孩子喜歡吃冰品,不是自己做的吃起來又不安心,這道料理非常適合媽媽,又簡單又營養又健康,還可以親子一起動手作,不僅媽媽安心,孩子也吃得開心!

tings
饅頭睿媽咪 2017-10-06 11:04:57 #53F

我最喜歡玉米濃湯

寶貝很愛喝玉米濃湯,平常不喜歡買速食店的給寶貝喝,主要就是加了太多添加物又重鹹,所以我都自己煮,看到媽咪分享使用雀巢兒童佳膳來做玉米濃湯,有優質的乳清蛋白與完整均衡營養,不僅好喝而且營養又健康。

阿sir愛寶貝
阿sir愛寶貝 2017-10-06 15:00:45 #54F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為大小朋友吃的營養又健康美味! 我們全家大小都喜歡吃燉飯,這道料理有魚肉有蔬菜,雖然我家小朋友很挑食,我想透過這麼營養又健康的烹煮方式,小朋友想要挑食就很難了,光看燉飯的照片就很繽紛美味,非常的吸引,看了我都餓了~ 我立刻拿出筆記本,要把這道料理學起來,做給我家寶貝吃.... 而且添加雀巢的兒童佳膳牛奶,營養更是滿分喔....^^

B.B. y
B.B. y 2017-10-06 15:46:04 #55F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯 我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為看起來美味又健康~有我喜歡的魚跟菇 營養的fu

Min Chu
Min Chu 2017-10-06 17:32:59 #56F

我最喜歡三色牛奶冰棒

夏天消暑聖品就是自製的三色牛奶冰棒,衛生營養又實惠,一家老少都喜歡!

叮丁當
真心的愛寶貝 2017-10-06 17:44:24 #57F

我最喜歡棉花糖牛軋餅

我最喜歡棉花糖了,外面賣都超貴,自己動手做,省錢又健康,想學起來做給小朋友吃~

陽光麥子
BLACK DAY 2017-10-06 17:47:06 #58F

我最喜歡玉米濃湯

我最愛玉米濃湯了,因為又香又濃好好喝唷~

媽寶寶媽
開麥啦啦 2017-10-06 17:50:49 #59F

我最喜歡盆栽甜點

我最喜歡盆栽甜點了,身為甜點控,之前在餐廳吃過,從此愛這這一味,原來它的作法這麼簡單,我也可以來動手作看看

滾滾娃兒
best apple 2017-10-06 17:55:42 #60F

我最愛這道白醬鯛魚鮮蔬燉飯,看起來好好吃又很健康

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走