媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

平安健康開心
我愛小語妹 2017-10-03 14:03:56 #31F

我最喜歡三色牛奶冰棒

作法看起來最簡單,也最適合這熱熱的天氣

維尼熊趴趴走
love my bb 2017-10-03 14:05:16 #32F

我最喜歡盆栽甜點

看起來很美味,小朋友應該會很喜歡

動物人森
丹尼家族 2017-10-03 14:06:51 #33F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

我們家大人,小孩都很愛燉飯,看起來好好吃唷~

每天笑哈哈
開心甜心 2017-10-03 14:11:17 #34F

我最喜歡玉米濃湯

因為我們家大人小孩都愛喝湯,玉米濃湯又是首選,所以我選這一味~~

哦不
哦不 2017-10-03 15:48:36 #35F

我最喜歡玉米濃湯

玉米濃湯大人小孩都喜歡 而且自己做 感覺很健康

咻咻明
咻咻明 2017-10-03 17:30:45 #36F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰棒,夏天吃冰冰涼涼的冰棒最棒了!!大人小孩都可以消暑!!

類
2017-10-03 20:12:07 #37F

我最喜愛的料理是白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為燉飯添加了雀巢兒童佳膳,它的奶香味十足加上50%乳清加上50%酪蛋白,能幫助小孩生長發育,促進小朋友吸收和食慾,又加上豐富的食材像顧眼睛的紅蘿蔔、綠花椰,增強抵抗力的洋蔥、對提升免疫力有幫助的鴻禧菇、含有非常多鐵質的玉米筍、鯛魚片無刺肉質又細方便料理又好吃、起司含有豐富的蛋白質和脂質,除了自己煮吃的比較安心外,綜合以上的這麼多營養的食材完全是營養健康滿分。

EGG媽
時間不夠用 2017-10-04 16:55:41 #38F

我最喜歡盆栽甜點

我跟女兒都非常喜歡吃甜點,盆栽甜點的步驟簡單,是一個適合親子共用製作的甜點,除了營養百分百之外,還可兼具培養親子關係。

一起來遊戲
一起來遊戲 2017-10-04 18:15:35 #39F

我最喜歡盆栽甜點

盆栽甜點做法都不難,但賣色不錯,是端上桌會讓人驚呼「哇~」的點心。小小點心多一些巧思,就會很不一樣。 而且外面販售的甜點,奶味都是用人工香精調出來的,自己做,改加令人放心的奶粉,給小朋友吃起來更安心。 

小豬
小豬 2017-10-04 19:34:26 #40F

我最喜歡這道料理的原因是我愛吃燉飯啊! 而且做法又簡單,手殘的我應該可以百分百複製出這道美味呢!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >