媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

陳貝貝
陳貝貝 2017-10-12 22:01:55 #81F

我最喜歡玉米濃湯

我最喜歡玉米濃湯。因為寶貝女兒超級喜歡吃玉米,每天都丫米丫米的。

小嘉玲
張嘉 2017-10-12 23:48:17 #82F

我最喜歡盆栽甜點

我最喜歡*盆栽甜點*現在外面的食安問題嚴重,自己能在家做甜點給一家人一起品嚐又安全又美味,就算讓孩子多吃幾個也安心喲!

思考人生
小鑫伶 2017-10-13 00:38:45 #83F

我最喜歡玉米濃湯

我最喜歡玉米濃湯 因為我們全家大小都超愛喝玉米濃湯的,好喝的玉米濃湯一定要加入雀巢兒童佳膳奶粉,因為有優質的乳清蛋白和完整又均衡的營養素,加了雀巢兒童佳膳奶粉的玉米濃湯更好喝且做法簡單又營養。省錢又美味!太棒了,大家一定要來試看看喔!

sillyfox
sillyfox 2017-10-13 11:43:38 #84F

我最喜歡玉米濃湯

我最喜歡玉米濃湯,濃濃的牛奶香與甜甜的玉米是兒子的最愛,能喝的到所有的營養,大人也愛吃喔~~

qinghuan
qinghuan 2017-10-14 01:32:30 #85F

我最喜歡盆栽甜點

我選擇可愛的盆栽甜點,感覺美味又吸引目光,而且步驟製作簡易,輕鬆就能擄獲全家大小的心!

manwen
manwen 2017-10-14 10:10:17 #86F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,好吃營養又有飽足感!感覺也不會很難很複雜!

HWD
wwade 2017-10-14 11:21:50 #87F

我最喜歡玉米濃湯

因小寶愛喝玉米濃湯,所以我很常煮,現在連爸比都愛喝,玉米濃湯營養豐富可以當點心,媽咪分享使用雀巢兒童佳膳取代一般鮮奶或奶粉料理,有優質乳清蛋白且不含乳糖及麩質好消化,對小寶有乳糖不耐症的問題更適合了。

徐嗲嗲
徐拔 2017-10-14 13:35:36 #88F

我喜歡這道白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為營養又健康~~感覺好可口

徐嗲嗲
徐拔 2017-10-14 13:37:11 #89F

我喜歡這道白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為營養又健康~~感覺好可口

比比波波
比比波波 2017-10-15 00:02:00 #90F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,用兒童佳膳取代鮮奶油做白醬,營養且健康,另外燉飯裡的鯛魚、玉米、玉米筍、鴻喜菇、胡蘿蔔、洋蔥、起司都是優質食材,再加上兒童佳膳的化龍點睛,我們全家都超愛這道香濃可口佳膳料理!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 配方奶 人工受孕 黴漿菌 幼兒園 寒假 長高 尿布推薦 親子出國 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 益生菌 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >