緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

大魔王的媽
大魔王的媽 2017-10-02 22:35:51 #71F

我要投給曼達媽咪,因為我家孩子就是屬於過敏體質,每天放學回到家就不停的包水餃......

椅子邊.桌子上.枕頭下......隨處可見他用過卻忘記收拾的衛生紙>< 家中雖然有一台舊式的除溼機

但感覺效果實在不佳,看了曼達媽咪的開箱文,讓我對飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的過敏原模式超感興趣

不曉得家中的空氣品質如何? 好想把過敏原全部趕走唷!

我要投票給【曼達媽咪】,

因為她說,

天氣冷熱變化、灰塵、香味等因素噴嚏不斷。
尤其是到了換季,
臉上 always 兩管鼻涕貢貢流,
一整天「餃子」包不停,很難好好專心快速完成一件事

真的好像在說我們家寶貝的處境,身為母親的我看了真的很不捨,很難過,

看了曼達媽咪的介紹,真的很動心,很升火,好想馬上把它搬回家。

懶惰蟲懶惰蟲
懶惰蟲懶惰蟲 2017-10-02 23:10:44 #73F

我認同曼達媽咪的觀點!! 台灣的氣候不只太溼熱了,換季的時候瞬間又變乾冷,常常讓我的小朋友適應不及,每天起床擤鼻涕和咳嗽根本是家常便飯,過敏久了連黑眼圈的出現了,精神不濟連帶影響到日常作息,我真心認為台灣每個家庭一定要有一台實用的空氣清淨機!! 這次飛利浦推出的舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)就深得我心,尤其是具E-Carf 歐洲抗敏認證,主打能有效過濾99.99%髒空氣的功能,連PM2.5的懸浮微粒都能過濾,讓我在家裡面的生活更有品質,絕對是必須入手夢幻逸品!

adsnew

因為她說,

尤其是到了換季,

真的好像在說我們家寶貝的處境,身為母親的我看了真的很不捨,很難過,

看了曼達媽咪的介紹,真的很動心,很升火,好想馬上把它搬回家。

因為她說,

尤其是到了換季,

類新手媽咪所言即是,像我跟我老公長期都被台北糟糕的空氣品質影響,加上過敏體質,每天通勤幾乎都會在不斷咳嗽中度過,我真的快受不了了! 下班後也直接把全身髒汙的粉塵和異味給帶回家,完全沒有生活品質可言!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)彷彿就是我的救星,VitaShield IPS 智能空氣感應器除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒,我相信能帶給我絕對清靜的居家空氣環境!

LOVE寶寶LOVE寶寶
LOVE寶寶LOVE寶寶 2017-10-02 23:23:33 #77F

我覺得曼達媽咪說的講到我內心深處了~~~~~就像前面幾樓講到的,老公是老煙槍就算了,連在家也都在抽!! 怎麼勸都勸不聽,好險現在還沒有生小孩的計畫,但是每天殘留在家具和衣服上的三手菸可是會長期影響健康的! 既然我怎麼講怎麼罵都沒用,只好思索購入一台好用的空氣清淨機來解決這個問題了! 而飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)主打的過敏原模式完全中我的點,具有強大的過濾功能,能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,更重要的是能夠把菸味完全去除,保持家中清新的空氣品質,為了我的健康,只能用新台幣把飛利浦清淨機下架了!!

hey寶寶
hey寶寶 2017-10-02 23:30:16 #78F

我支持曼達媽咪曼達媽咪曼達媽咪,因為家中有養三隻毛小孩,每天在家裡跑來跑去難免毛屑掉不用錢的,即使每天固定清潔,還是無法確保能夠完全清潔乾淨,加上換季更是毛小孩換毛的旺季,搞得我每天瘋狂噴鼻悌!! 好險飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)有全新的過敏原模式,能把塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原完全KO,我再也不用擔心毛小孩造成的過敏問題了,不只讓我過得更健康,毛小孩也更有活力了呢!!

他老爸是圓仔
他老爸是圓仔 2017-10-02 23:37:58 #79F

曼達媽咪講得非常有道理,呼吸道疾病根本就是台灣上班族的頭號公敵!!!光是用想的全台灣幾百萬輛機車, 汽車和大眾運輸工具造成的空氣汙染,我就全身起雞皮疙瘩了~~~~~即使每天躲在家裡,那些粉塵和懸浮微粒還是會飄阿飄進家中,進而造成潛在的過敏和呼吸問題,難道我在家也要戴口罩才能避免嗎? 我才不要哩~~~

不過沒在怕的,飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)功能真的非常強大,尤其是內建的懶人模式--通用模式真的是太棒了,可以針對現有的空氣品質自動調整過濾轉速,完全不需要自己花時間操作,另外也有夜間模式可供使用,運轉聲音只有26分貝,我可以一夜好眠拉~~~~

仙草花蜜
請停止抱怨 2017-10-02 23:56:14 #80F

我投給類新手媽咪

本身我就是個過敏兒,不只鼻子,就連皮膚都是。

所以在家庭清潔上,會注意很多,尤其是灰塵、毛屑

這些都會容易讓我跟孩子打噴嚏

在家裡空氣清淨機不能少!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走