BabyHome廣告企劃處 BabyHome廣告企劃處

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

  • BabyHome廣告企劃處

    BabyHome廣告企劃處

    • 1608話題
    • 2粉絲

    2017-09-15 18:25:22版主

    BabyHome廣告企劃處

    想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_1 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_2 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_3 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_4想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_5
    想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_6
    想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_7 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_8 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_9 想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~_img_10

    於2017-10-27 15:15:00 補充發言

    公布得獎者如下~~

     

    樓層 回應暱稱 獎項
    1 liaschen 離子水
    11 YuCl 離子水
    16 陳貝貝 離子水
    23 kklina 離子水
    30 Lisap 離子水
    34 蘇打禮盒 空氣清淨機
    37 錞錞瑪迷 離子水
    38 megumi0414 離子水
    40 【綾綾媽咪】 離子水
    44 v存v 離子水
    48 小老虎愛唱歌 離子水
    60 圈圈ㄟ媽 離子水
    81 VickyMom 離子水
    98 靜*小寶媽咪 離子水
    107 minieileen 離子水
    108 巧羽001 離子水
    151 Mini-Wei 離子水
    287 小小松鼠的媽咪 離子水
    319 桐兒ㄟ娘 離子水
    337 蘿拉妹 離子水
    345 阿sir愛寶貝 離子水

  • liaschen

    liaschen

    • 2924話題
    • 111粉絲

    小鋪

    2017-09-25 12:41:24 1F

    liaschen

    我要投票給【曼達媽咪】,

    因為她說,

    天氣冷熱變化、灰塵、香味等因素噴嚏不斷。
    尤其是到了換季,
    臉上 always 兩管鼻涕貢貢流,
    一整天「餃子」包不停,很難好好專心快速完成一件事

    真的好像在說我們家寶貝的處境,身為母親的我看了真的很不捨,很難過,

    看了曼達媽咪的介紹,真的很動心,很升火,好想馬上把它搬回家。

     

    我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是,夜間感應模式,

    夜間感應模式飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的自動感應裝置在偵測到關燈後,
    燈光顯示器也會自動熄滅,避免燈光影響睡眠
    除了自動感應外,有時白天媽咪也會手動切換到夜間模式
    運轉聲音會小到幾乎聽不太到,像微微的風在吹般,讓寶貝安穩入睡。

  • 哦不

    哦不

    • 72話題
    • 111粉絲

    話題 小鋪

    2017-09-25 13:56:43 2F

    哦不

    我要投給類新手媽咪 我的寶貝和我一樣鼻子過敏嚴重 (雖然早上起來沒有像她先生打那麼多噴嚏) 她在文章中提到VitaShield IPS 智能空氣感應器 除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒
    還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒...等等 讓我很心動。

  • applepiemom

    applepiemom

    • 2話題
    • 37粉絲

    話題 小鋪

    2017-09-25 14:55:44 3F

    applepiemom

    我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其是大陸的霧霾相當嚴重。造成先生跟小孩咳不停。

    最近我女兒一直有咳嗽打噴嚏現象,馬上帶去看醫生。醫生說小孩沒有感冒,直接幫我們退掛了。

    他說最近因為空氣品質不好,很多小孩都是因為這樣來看病。

    於是我跟先生再想應該是空氣品質不好導致,最近讓我也想買空氣清淨機。減少孩子因為吸到髒空氣過敏。

  • vivi5412

    vivi5412

    • 0話題
    • 27粉絲

    話題

    2017-09-25 15:29:12 4F

    vivi5412

    我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其是大陸的霧霾相當嚴重。

    我們家只要空氣不好,就大人跟小孩噴涕打不停。

    兒子有打噴嚏流鼻水現象,馬上帶去看醫生,醫生說是過敏性鼻炎,吃一般鼻涕藥水是沒有用的,

    吃多反而造成小孩肝臟負擔,最近因為空氣品質不好,很多小孩都是因為這樣去看病。

    台北人空氣品質不好,空氣清淨機只能24H不停機,減少孩子因為吸到髒空氣過敏了

  • 綾綾綾綾綾綾

    【綾綾媽咪】

    • 15話題
    • 27粉絲

    2017-09-25 22:59:02 5F

    【綾綾媽咪】

    我要投票給【類新手媽咪】,

    因為她說「我敢說台北市隨便在路上抓一個人來問,絕對都有呼吸道跟過敏的問題」

    真的~因為我家老公跟女兒就是這樣呀!每天早上起床二人就用噴嚏聲來相互傳情(一個哈啾過來,另一個又哈啾回去....是在唱山歌嗎?誤XD)

    家裡還有隻毛小孩,每次長輩來家裡作客,明示暗示的要我們送人別養了!為了好空氣及無異味的環境,我們也入手過幾台不同品牌的清淨機,但我是淺眠的人,每晚都被清淨機運轉的聲音吵醒!就像類新手媽咪說的「現在的空氣清淨機清淨效果好的就太吵、安靜一點的清淨效果就不夠理想。我只是想要找一台兩者兼顧的空氣清淨機,讓我和我的家人整夜好眠有這麼難嘛嘛嘛 」

    很想試試飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的業界首創的夜間感應模式,只有26分貝,很難想像比沙漠的夜晚還安靜的運作模式,能提供一整晚乾淨無瑕的好空氣,真的太令我心動了~如果也能把我的(過敏原=婆婆)一併淨化,我想這輩子我都離不開飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(撒花~撒花)sticker_june_04.png

    心得同步分享:http://blog.xuite.net/i99002/pauline/535936921

     

  • 貓咪媽媽 2

    貓咪媽媽 2

    • 5話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2017-09-25 23:03:11 6F

    貓咪媽媽 2

    我想投給類新手媽咪,因為類新手媽咪體驗心得中提到了先生和小孩每晚睡覺過敏的困擾,看了真的心有戚戚焉,我的先生每天噴嚏連連,鼻水直流,鼻子紅通通,我的小孩猛抓鼻子說好癢,而且類新手媽咪的體驗心得圖文並茂,連清洗濾網,如何拆解操作,都介紹的十分詳細,看了真的很心動,想要立馬購置一台抗過敏神器,讓家中充滿青新空氣,讓全家能夠一夜好眠,睡飽飽精神好。

     

  • 貓咪媽媽 2

    貓咪媽媽 2

    • 5話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2017-09-25 23:05:42 7F

    貓咪媽媽 2

    我想投給類新手媽咪,因為類新手媽咪體驗心得中提到了先生和小孩每晚睡覺過敏的困擾,看了真的心有戚戚焉,我的先生每天噴嚏連連,鼻水直流,鼻子紅通通,我的小孩猛抓鼻子說好癢,而且類新手媽咪的體驗心得圖文並茂,連清洗看了真的很心動,想要立馬購置一台抗過敏神器,讓家中充滿青新空氣,讓全家能夠一夜好眠,睡飽飽精神好。

     

  • 巧合

    巧合

    • 20話題
    • 0粉絲

    2017-09-26 00:16:47 8F

    巧合

    我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其是大陸的霧霾相當嚴重。造成先生跟小孩鼻子過敏,我是會咳嗽,我們家也需要ㄧ台空氣清淨機。

  • clinical2004

    clinical2004

    • 38話題
    • 118粉絲

    話題 小鋪

    2017-09-26 08:05:12 9F

    clinical2004

    我要投給曼達媽咪 因為我和她一樣是過敏體質 很不幸地 我家寶貝也遺傳到(冏) 所以家裡的空氣清淨機就有兩台 我很喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的通用模式,可以自動偵測當下空氣品質自行調整轉速,感覺很棒。

  • 邱小倩

    邱小倩

    • 13話題
    • 0粉絲

    2017-09-26 08:55:54 10F

    邱小倩

    我要投給類新手媽咪  因為現在空氣品質越來越糟

    因為裡面它也有提到她的兒子會揉眼睛、晚上睡覺的時候就會一直說身體好癢

    我女兒也是有時都要抓癢才肯睡覺

    ><

    更重要的是,妹妹晚上也會一直咳嗽

    我想跟空氣質一定有關係

adsnew_pv