緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

魯冰花很好聽
魯冰花很好聽 2017-09-30 15:51:19 #51F

我要投票給【類新手媽咪】,他直接點到目前我們每天面臨的最嚴峻的健康問題,就是呼吸道疾病! 多少人因為空氣汙染造成每天過敏, 流鼻涕,甚至是更嚴重的肺炎等疾病,我是三個孩子的媽,我不希望小朋友在這種惡劣的環境下長大!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能就是夜間自動感應模式拉~~我跟老公和孩子都算是非常淺眠的人,家裡目前裝的冷氣已經吵到不行了,因此需要添購一個有強力過濾空氣和超靜音的清淨機來滿足我們的需求,飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)能夠自動監控光源並調整至最舒適的清淨模式,只有26分貝的運作聲絕對是我們的首選!

寶咖咖pp
寶咖咖pp 2017-09-30 15:58:25 #52F

我要投給曼達媽咪~~他提到灰塵造成過敏的問題,正是我現在心頭之痛,因為我和老公都算是長時間的上班族,對於家庭的清理比較容易疏忽,長長一個月才會正式打掃家裡一次,可想而知家裡只要隨時走動會有飛舞的塵蹣,讓我常常咳嗽流鼻水,上個月我還咳到氣管出血送醫,真的嚇死人了~~

而我最愛的飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能當然就是具E-Carf 歐洲抗敏認證,能有效過濾99.99%髒空氣的強大過濾品質啦,不管是灰塵的粒狀物或是懸浮微粒,都能迅速過濾清淨完成,隨時讓我家有如森林般的空氣品質,推薦給大家嚕~

好芯晴
心情點播 2017-09-30 16:05:05 #53F

我投類新手媽咪一票,因為我和小朋友們就是長期飽受過敏殘害的可憐人~~~尤其是換季的時後不得了,每個人邊吃飯邊看電視邊做家事都會瘋狂噴鼻涕和咳嗽,長期下來都快變成無藥可醫的慢性病了,加上夏季非常濕熱,只要沒有每周換床墊或枕套,上面都會長滿密ˇ密麻麻的塵蹣和皮屑,不只呼吸道過敏,連皮膚都開始長疹子了~~

而飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的最吸引我的功能就是過敏原模式了,能夠有效降低過濾細菌和過敏原產生,大幅提升生活品質,希望購入後我再也不會因為過敏而造成呼吸道的病變了!

杜寶寶寶寶
杜寶寶寶寶 2017-09-30 16:11:03 #54F

看到曼達媽咪的文章真是心有戚戚焉,加上前面幾樓有提到老公愛抽菸讓家裡都是菸味的問題,我早就想買一台空氣清淨機了! 即使老公不在家裡面抽菸,工作應酬回來身上總是帶著大量的異味和煙味,讓我好受不了喔~~~一靠近我馬上就讓我過敏一直打噴嚏和流鼻水,根本是三手菸公害阿~~~

看來看去,飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的通用模式算是有真正打進我的心坎,可以自動偵測當下空氣品質自行調整轉速,不僅省電又可以達到最佳的過濾品質,以後老公的煙味可以直接說out了!!

只愛孔侑
只愛孔侑 2017-09-30 16:19:32 #55F

我要投給類新手媽咪,因為我也是個剛有小寶寶的新手媽咪,寶寶才三個月大,常常因為換季的問題每天流鼻涕和咳嗽,讓我這個媽媽真的好心疼!! 加上我也必須每天在家裡開伙,長期下來油煙的問題造成家裡總有一股腐酸的氣味,不僅聞久了影響呼吸道,更嚴重的是會讓精神狀態不佳,真的好希望飛利浦能夠幫我解決問題。

文章有提到,飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)具有【過敏原模式】 ,可以有效減少常見的過敏原,更內建空氣品質感測器自動監測,可以自動偵測周圍空氣選擇最適當的過濾模式,對於不懂高科技的家庭主婦來說根本是福音阿!

天菜老公
天菜老公 2017-09-30 16:29:49 #56F

曼達媽咪一票!! 他提到換季常常因為冷熱交替的關係,讓過敏無聲無息地找上門,像我本身就是極度的過敏體質,在打掃家裡飄起的塵蹣和懸浮例子就會'讓我連續打噴嚏不止,更伴隨無止盡的鼻涕,擤鼻涕醒到鼻子紅還好,更嚴重會破皮流血甚至是造成皮膚長期損傷,所以我急需一台優質的空氣清淨機來拯救我啦~~~

飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)有一個功能讓我非常心動,就是夜間感應模式嚕~~內建的自動感應裝置在偵測到關燈後,燈光顯示器也會自動熄滅,避免燈光影響睡眠,運轉聲音也只有26分貝,創造一個絕佳的安眠環境,對於我這一個朝九晚五的上班族來說是再適合也不過了!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-10-01 04:08:19 #57F

我要投票給【曼達媽咪】,因為我也是一個 24小時都在抗敏大作戰的媽呀!

天氣太冷太熱,還有一年四季的變換,衛生紙總是消失的很快,這裡也癢,那裡也癢更是不用說,家常便飯了,給我一台 "飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機" 吧!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機 (AC1213) 的功能是:夜間感應模式,沒用過醬的空氣清淨機,這麼的安靜,26分貝,可以讓寶貝睡好好睡飽飽。

林幸福
林幸福 2017-10-01 04:25:52 #58F

我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,

我已經過敏一週還沒好...外出帶口罩也沒有用!!!

小孩上學也是病毒感冒互相傳染

回來又傳染給小弟

我們全家一年365天有290天都在感冒吧!!

類新手媽媽...把重要性及產品特色都寫出來!!而且非常貼近我心阿!推推推

mei麻麻
mei麻麻 2017-10-02 07:05:21 #59F

我很認同曼達媽咪所說的,天氣的冷熱變化,灰塵,都會讓噴嚏不斷,家住工業區本身空氣就不是很好,又遇到公寓對面空地整地蓋房,根本連窗戶都不敢開啟,每天面臨空氣品質很糟糕 ,全家都噴嚏連連!

看了這台空氣清淨機的功能,讓人很心動尤其是夜間感應模式最重要它只有26分貝,不用擔心會吵醒孩子們,讓全家一夜好眠!

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-10-02 11:29:06 #60F

我要投給類新手媽咪,因為每天早上起床都會打大慨100萬個噴嚏加上眼睛酸酸的,這點剛好符合我的病情

由於年紀越來越大加上懷孕抵抗力也差很多,過敏就不知不覺找上我,大都是呼吸方面的疾病而我先生也有這種困擾

剛好看到這篇文章寫到最大有效濾除99.9% PM2.5
最重要也最棒的是它 ● 超 ● 級 ● 安 ● 靜 ● 

我想不管是白天或晚上睡覺 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機AC1213 都是最讚的好幫手,讓我也超想體驗大口吸乾淨空氣的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過