想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

我要投給類新手媽咪,現在空氣不好,幾乎很多人都有過敏的問題,介紹文中寫的飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機值得一提的是它有業界首創的夜間感應模式
也就是說Reassurance at night 智能空氣感應器,它會持續在夜間模式中監測空氣品質
並且自動啟動風扇風力在1-2的風速,持續以最安靜的模式淨化空氣 ~這個蠻吸引我的

Miliyah
Miliyah 2017-09-30 09:38:48 #42F

我要投給類新手媽咪,因為類新手媽咪的心得中說到飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒 還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒...等等

對於家裡有小寶貝又有養寵物的家庭真的很需要一台這樣高效能的清淨機~~~~~

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-09-30 11:05:10 #43F

我要投曼達媽咪一票

因為除了使用心得圖文並茂

介紹得相當詳細外

另外就是現在空氣品質很不好,對小孩身體也有不良影響

這時空氣清淨機就很重要,才能讓小孩呼吸到乾淨空氣

v存v
v存v 2017-09-30 15:05:43 #44F

我要投給類新手媽咪, 我老公的鼻子過敏嚴重, 只要溫差一大,馬上就有感冒症狀,現在寶寶也來報到了,為了給家人最好的空氣品質,文章提到VitaShield IPS 智能空氣感應器 除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物…等, 讓我非常想要擁有一台。

jessica哇哇
jessica哇哇 2017-09-30 15:18:00 #45F

我要投票給【曼達媽咪】,他提到一點是我最重視的,就是換季造成的過敏問題!! 我家的老二因為年紀比較大才生,所以身體從小就比較弱,尤其換季的時每天起床鼻子稀哩呼嚕~~一直擤鼻涕擤到鼻子都快破皮了!! 看了真的很心疼!! 我已經等不及把飛利浦這台空氣機打包回家了!!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是號稱可以達到99.9%的過濾功能,之前買過其他品牌的清新機根本掛羊頭掛狗肉,老二用了整天過敏狀況還是沒有改善,希望飛利浦能夠大幅改善這個狀況才是!

94愛吃番茄
94愛吃番茄 2017-09-30 15:29:47 #46F

我要投票給【曼達媽咪】,講到這個就生氣,我家老公常常應酬不說,回來全身煙味和晦氣,把全家搞得烏煙瘴氣,更誇張半夜還給我躲到陽台抽菸!! 一堆懸浮微粒, 灰塵和煙味就這樣飄進屋中久久散不掉,真的很需要飛利浦這台神機來挽救家裡的空氣品質,我不想每天都在打噴嚏和咳嗽中度過了!!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是他有過敏原模式,能有效過濾掉塵蠻和其他有害的過敏病菌,這是其他市面上機種所沒有的強大功能,希望以後購入後有效解決我的問題。

小橘子一家
愛吃橘子好吃 2017-09-30 15:36:01 #47F

我要投票給【曼達媽咪】,因為我家中有三隻毛小孩,每天光是清理牠們掉毛就快把我搞瘋了,尤其是換季的時候更是毛小孩掉毛的旺季,每天拿吸塵器在各式各樣的過敏原, 病菌和毛屑中漫舞真的非常痛苦,一把鼻涕一把眼淚的,真的好想要飛利浦清淨機來解決我的問題啊!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是過敏原模式,聽說能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,對於我這個過敏大師來說根本是天賜的禮物啊,未來若有小朋友的話也可以減少他們因為過敏所造成的不適,非常想要盡快入手!

小老虎愛唱歌
小老虎愛唱歌 2017-09-30 15:36:13 #48F

我要投票給類新手媽咪】,她真的說中了我的心聲自從嫁到台北來本來沒過敏的我過敏症狀真的一年比一年嚴重連小孩也是標準過敏兒早上是用噴嚏聲來互道早安到晚上還要幫寶貝抓抓背不然他會說好癢睡不著

看了類新手媽咪】介紹飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的功能,覺得非常適合我們家小坪數的空間,它不但守護家庭健康、也顧及穩定的睡眠品質,連清洗也完全不麻煩,看完都迫不及待想趕快敗一台來用了。

【我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能】是,它有業界首創的夜間感應模式,會持續在夜間模式中監測空氣品質,並且自動啟動風扇風力在1-2的風速,持續以最安靜的模式淨化空氣。可以讓淺眠的我也能夠不被干擾,安安穩穩的擁有一夜好眠,也不中斷淨化空氣的功能,實在太厲害了,有過敏的我和家人怎麼能不心動呢!

Eva1225
Eva1225 2017-09-30 15:40:16 #49F

我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,

而我本身只要空氣不好就會一直打噴涕

它裡面提到VitaShield IPS 智能空氣感應器除了過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,

透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等,

通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒

這點就讓我非常心動了~~

小啦啦誕生囉
小啦啦誕生囉 2017-09-30 15:42:45 #50F

我要投票給【類新手媽咪】,因為在台灣這種高人口密度和高度工業化的國家中生存,空氣汙染就是造成每個人都有不同程度呼吸道疾病的主因! 尤其像我每天都要騎機車載小朋友上下學,不知道把多少病原體和塵滿帶回家裡,因此我認為每個家庭都應該要備有一台空氣清淨機才是。

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的就是他們強打的複合高效甲醛過濾系統,外行人看都覺的強到爆炸,在怎麼頑強的細菌和灰塵都可以輕鬆搞定,讓我跟小朋友在家可以隨時享有清新健康的空氣品質。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招