想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

lightTaffy媽
lightTaffy媽 2017-10-02 14:42:32 #61F

我要投票給【類新手媽咪】,

一看到文中提到「我敢說台北市隨便在路上抓一個人來問,絕對都有呼吸道跟過敏的問題」

覺得感同身受,以前總覺得有家裡有臭味才要開空氣清淨機,但現在有了孩子後,發現留給孩子的除了父母的處事價值觀外,更需要給孩子們留下更好的空氣與環境。

​​​​​​​

OooNONOoo
OooNONOoo 2017-10-02 14:44:35 #62F

因為身處在對岸的生活空間,空氣不好加上霧霾真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其本身的過敏問題非常嚴重,自從用了能有效過濾99.99%髒空氣的PHILIPS飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機,過敏的現象改善了至少87%,每天擺脫衛生紙的干擾,非常好用。

用陀螺戰鬥
用陀螺戰鬥 2017-10-02 14:47:16 #63F

分享文提到了跟我一樣的困擾,三個小孩除了過敏的問題外,竟然身上也會發癢,百思不解為何會造成孩子們的情形,直到看了類新手媽咪的開箱文後才恍然大悟,現在簡單的只要使用內建空氣品質感測器自動監測,就讓聰明的清淨機自己偵測周圍空氣並選擇最適當的模式!方便又好用。

開箱文中提到了PHILIPS飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的安裝十分簡單,而且適合媽咪安裝操作。

解決我買了前面三台都會遇到的問題,讓平常維護清淨機的工作變得簡單好操作,再也不用擔心因為保養的問題造成清淨機的壞去。

天上有芸芸
天上有芸芸 2017-10-02 14:55:10 #65F

因為她提到PHILIPS飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的HEPA濾網跟活性碳濾網這兩個奈米級淨護濾網雖然都不能直接清洗!但像HEPA濾網(FY1410)若每天用12個小時,大約可以使用一年

活性碳濾網(FY1413)若每天使用12個小時,大約可以使用半年。這種耗材的CP值就夠值得我們小資族購買的最大錢進動力。

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-10-02 15:49:29 #66F

我要投票給【曼達媽咪】,因為我們家就有二個過敏兒,每次只要季節交替時家中寶貝們就是噴嚏和感冒、一直揉眼睛 (有一次揉到微血管破裂,眼球有一半都是紅色的 都怕被嚇死了),所以她文中提到過敏兒困擾真的感同身受,所以PHILIPS 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機 如真的像她說的那麻好真的好想要一台吶~

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是:99.9%超強過濾細茵和懸浮粒,在高雄地區時常空污指都超標,小朋友連在教室老師有時都會要求戴口罩,所以在家裡如有一台那麻到少回到家還能給他們一個乾淨的空氣品質~

adjamie
adjamie 2017-10-02 16:14:42 #67F

由她的文章清楚地介紹飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的介面功能,時尚的外觀和簡易清晰的介面,吸引我的目光~

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是,3段自動模式(通用、過敏原、夜間模式),內建空氣品質感測器自動監測,讓聰明的它自己偵測周圍空氣選擇最適當的模式吧!自動偵測可立即改善周圍空氣品質,讓不知該選何種模式的人,免於煩惱,也不需藉由孩子的鼻子來反應,又加上它有燈光自動感應設定,它會自動切換至睡眠模式,安靜又省電,深得我心~sticker_june_04.png

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-10-02 17:28:41 #68F

我要投給類新手媽咪

我也是有鼻子過敏問題

她在文章中提到VitaShield IPS 智能空氣感應器 除了基本款的過濾過敏原、

髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等 ,

通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒

還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒...等等 讓我很心動。

因為過敏症狀發作

就常常會不舒服

注意力不集中問題

所以也很想買回來試看看

bobolandd
bobolandd 2017-10-02 18:07:48 #69F

我想投給類新手媽咪

他的想法我很認同

LeeFelicia
LeeFelicia 2017-10-02 20:44:14 #70F

我要投給類新手媽咪

現在的空氣真的很糟糕
即使在不是很多工業的城市,那些工業的廢氣一樣會被帶來你的周圍阿

PM2.5的危害加上大陸的霾害

空汙問題已經是全體國人的問題了

台灣又是海島氣候
就算沒有嚴重的鼻子過敏問題

其實也會有些許問題

像我天氣在轉變就會開始微微的流鼻水鼻塞

灰塵粉塵一多就會猛打噴嚏

家裡有幼兒的話更是想要有一台空氣清淨機可以過濾塵璊跟細菌病毒

不然小孩生病真的是勞心勞力

飛利浦這台的音量看起來非常的安靜

要著也不會吵到小孩這樣真的很棒呢

我最喜歡他的"內建空氣品質感測器自動監測"的功能了

因為不知道到底要按哪個時就給他按這個就好@@

看了好久的空氣清淨機

應該來找時間入手了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招