緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

黑森林蛋糕
黑森林蛋糕 2017-10-03 11:34:08 #91F

我要投票給【曼達媽咪】,

因為當初看上這台PHILIPS 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機,主要就是標榜著能有效過濾99.99%髒空氣,重點是它的造型又符合簡約時尚的外型,功能又相當優越!視台值得敗入的機型!

綠豆椪椪
綠豆椪椪 2017-10-03 11:34:39 #92F

我覺得曼蒂媽咪說得很對,換季問題和冷熱變化完全就是過敏體質人的天敵,加上我老公有抽菸的習慣,只要他回家全身都會帶著濃濃的煙味,說不會影響家庭生活品質是騙人的!! 每到秋冬之際根本就是我生活地域的開始,一把鼻涕一把淚的,好希望能有甚麼方法可以解決我這惱人的問題~

現在飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的出現真的好棒,最吸引我的地方就是他有通用模式可以選擇,機器可以自動偵測現在空氣品質選擇過濾的強度和模式,完全不需要手動調整,只要一指神功開啟電源就可以持續享受最清新的居家環境,我迫不及待要入手了!! 大家趕快跟我一起~~

^^^mimi^^^
^^^mimi^^^ 2017-10-03 11:35:18 #93F

因為當初看上這台PHILIPS 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機,就是只有衝著它自信的產品標語

Healthier air, always / Cleaner nights / Energized Days 完全擊中我這假ABC的媽咪阿!!!

李秀秀是媽咪
李秀秀是媽咪 2017-10-03 11:41:57 #94F

她的分享文中提到最重要的購入指標就是有效過濾空氣和運轉音量分貝,這完全就是幫了平常忙碌家庭與工作的職業婦女,看了分享文後二話不說馬上列入抗敏必買清單!

曼蒂媽咪提到的這邊大多數人的疑慮,就是"換季"的問題,常常因為天氣溫度變化讓過敏體質的人無所適從,可能早上起床很冷鼻涕噴個不停,到了下午開始因為空氣中的汙染物開始咳嗽,晚上氣溫下降又開始鼻涕不止的循環,要解決這個問題只能盡可能將溫度控制在一定的恆溫和盡可能將空氣中的有害物質給處理掉才有機會~

而飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)通過E-Carf 歐洲抗敏認證,主打能有效過濾99.99%髒空氣,包含空氣中許多污染物還有懸浮微粒pm2.5都能有效過濾掉,我相信絕對是目前市面上最棒得的空氣清淨機種!!

『PM2.5』這種就是指小於或等於2.5微米的粒子,現在簡直是全民公敵!為了給自己家人與居住空間,真的就是看上了PHILIPS 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機有效過濾99.99%髒空氣!衝著這點就是必買下手了!

夏天到
夏天到 2017-10-03 11:50:30 #97F

我認同類新手媽咪說的,台北空氣汙染真的太嚴重啦~~~~~~我也相信幾乎所有的人多少都有呼吸道的問題,畢竟每天在戶外移動,難免會吸入不乾淨的懸浮微粒或是廢氣,因此回到家一定就是要有最好的空氣品質才安心阿!! 像我上個月產下一對可愛的雙胞胎(不要問我怎麼生,是我老公太厲害了><),我對於居家品質非常注重,正好看到飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的開箱文讓我好心動阿~他有非常厲害的【過敏原模式】, 可有效減少常見的過敏原像是花粉和寵物皮屑等,另外也有內建空氣品質感測器自動監測,完全適合像我一樣的懶人使用阿~~~

靜*小寶媽咪
靜*小寶媽咪 2017-10-03 12:04:38 #98F

我要投票給【類新手媽咪】,因為【我跟類新手媽咪一樣,有著神農嚐百草的精神,我本身也是新手媽咪,從懷孕時期就開始擔心寶寶過敏的問題,不僅不手軟立刻下訂防蹣界很知名的貴桑桑吸塵器,也立刻著手研究任何會導致過敏的東西,從飲食、抗菌防蹣噴霧、空氣清淨機、吸塵器、衣物棉被洗澡巾材質...等等,任何只要寶寶會接觸到的東西,身為焦慮的媽媽(挺胸),這些我都考慮到了。而且家中本身有兩隻毛孩,為了能讓毛孩與寶寶一起和平互相陪伴一起長大,媽媽我真的可以想盡辦法處理這些問題sticker_may_04.png。看到類新手媽咪詳細的介紹,還包含了如何清潔,看完後真的想衝去買一台回家試試看阿!】

【我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是】,(空氣品質指示燈+夜間感應模式功能),這兩個功能會讓我天生焦慮的心情得到救贖,畢竟只要寶寶或是老公或是我自己一打噴嚏,我會立刻憂心忡忡的想知道現在當下的空氣品質指數到多少了,夜間感應模式讓新生兒以及爸媽能好好的睡個覺,若運轉聲音過大,寶寶睡不好,累的苦的都是爸媽...且我非常相信新生兒若能安穩的多睡一些,他的發育成長會更好sticker_june_03.png

因為在歐洲生活多年的我,無意間看到曼達媽咪提到這台PHILIPS 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機具E-Carf 歐洲抗敏認證,加上剛好正在找一台耐操好用的清淨機! 這兩點直接讓我陷入無腦下單的情況!!

NINI GOGO
NINI GOGO 2017-10-03 14:11:39 #100F

開箱文提到一個很大的共同點,就是曼達媽咪跟我一樣,我們都有一個打呼極大聲的另一伴在夜晚!!

聲音已經夠大了,還好這台清淨機幾乎聽不到運轉音量,至少晚上伴隨著我們一家的除了打呼聲外,還有乾淨十足的空氣品質!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力