緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有較推薦的家族旅遊行程嗎?

Kittyjou
Kittyjou 2017-09-14 17:50:08 版主 5010

可否推薦適合家族出遊的行程嗎? 方便的話請敘述一下。

姥姥招待!所以價錢不是問題! 大約明年的春季清明那個時候,請省略東南亞。

感謝!

j9011303
j9011303 2017-09-14 17:56:19 #1F

如果是春假又省略東南亞的話

可以看看要不要走走歐洲喔

四月這時候可以去荷蘭唷!那時候正值花季 有很多鬱金香sticker_July_04.png

我也是去年的這時候去的喔!我那時候是走荷蘭比利時法國12天

帶小孩跟老婆出去放鬆 小孩玩得開心

那時候去真的很美唷!可以參考看看

Kittyjou
Kittyjou 2017-09-14 18:01:07 #2F

您參加哪一家的行程呢?

可否提供網站? 我想先參考看看。麻煩您哦!

於2017-09-14 18:06:53 重新編輯過
j9011303
j9011303 2017-09-14 18:07:07 #3F

我都是跟著一位叫做 KEVIN費的 領隊的團耶

他也是我五年前在朋友介紹下參團的

他的行程都是主打客制訂做

因為他飯店跟餐食跟市場上的都不太一樣

你有興趣的話可以去臉書自己搜尋他的粉絲專業喔

Kevin費(Kevin Fei)品味探索旅行家帶你去旅行

希望有幫助到你^^

停權
清花一朵 (帳號停權) 2017-09-15 22:55:23 #4F

那時候可以去日本看櫻花耶!去年我們家族旅遊有跟太平洋旅行社的櫻花團,還不錯!
我自己覺得我阿姨是很難搞的人,出門甚麼都可以嫌
所以我們才不自助,如果要嫌就去嫌旅行社吧!
才不想要安排很辛苦還要被嫌 一開始業務直接約時間來我們家說明行程
阿姨問了很多問題我看業務都很有耐心回答
花了很多時間才放業務回家XD
出發前也都有再次提醒我們天氣要帶的東西等等
導遊人也很好,這趟旅行學了不少知識!!
飯店都住的不錯~整趟下來我阿姨竟然說出難得的稱讚
之後我們如果還有家族旅遊我也是會跟太平洋! 真的很推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力