[東北亞]請幫忙看看東京9天8夜行程順不順,謝謝!

Elsa
Elsa 2013-09-20 19:10:06 版主 348

本次東京家族旅遊成員,從65歲到3歲都有,所以定調"慢活"(但我還是不想放棄去滑雪[東北亞]請幫忙看看東京9天8夜行程順不順,謝謝!_img_1)

2位超過60

5位30-40不等

2位小學生(10Y and 6Y)

2位幼兒(4.5Y and 3Y)

請前輩們幫忙看看東京9天8夜行程順不順,會不會很趕,謝謝!

day1 羽田-台場飯店 checkin – 台場逛逛

day2 迪士尼-台場飯店

day3 台場-長野(or越後湯沢)滑雪泡湯

day4 長野(or越後湯沢)滑雪泡湯

day5 長野(or越後湯沢)滑雪泡湯-上野( or新宿)check in-阿美橫丁

Day6 上野( or新宿) - 箱根

Day7 箱根 - 御殿場outlet-上野( or新宿)

Day8 上野( or新宿) - 築地- 淺草寺 – sky tree

Day9 上野( or新宿) - 三鷹之森 –吉祥寺 – 收拾行李回家

1.請問東京部份住上野or新宿會比較順呢?

2.去迪士尼住台場是否方便?

3.會不會太趕?

4.請問箱根地區有推薦的住宿嗎?因為箱根我想找有傳統日式的住宿,還在搜尋中?

5.東京/台場有四人房的hotel可以推薦嗎?

班機預訂:

09:45~13:30

松山機場-東京羽田機場

17:55~21:00

東京羽田機場 松山機場

不知道版媽是對滑雪非常有興趣,還是只是想體驗一下滑雪

我們今年冬天也是去東京,我安排其中一天去輕井澤滑雪,用JR關東地區通票,坐新幹線當日來回,新幹線到輕井澤只要˙70分鐘,早點出門,可以玩一整天.. 除非對滑雪很有興趣,不然我覺得一天體驗一下滑雪or玩雪就足夠了,滑雪場附近天氣都比較冷,曬到太陽還好,曬不到太陽氣溫就偏低,而且滑雪場附近,通常比較沒有甚麼風景,or shopping的地方, 如果有成員不玩雪,待3天會很無聊

我的關東3日卷另外2天是用在去河口湖, 看富士山也可以玩雪,我個人很喜歡這個地方

另外,我個人還滿推薦橫濱的泡麵博物館,大人小孩都喜歡

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-09-24 15:06:42 #2F

9天的行程說長不長~

說短也不短~

我們2大1小剛結束9天的小旅行^ ^

感覺^ ^你們比我的行程更精實呢!︿ ︿

箱根~推薦我住過的雪月花

好處是~車站出口就到了!一群人不用提著行李找住宿~可以直接放好行李箱根旅遊!

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/244268513

如果不一定要去逛御殿場outlet

因為箱根本身好玩好逛的點就不少

長野的輕井澤~就可以滑雪又有outlet可以逛喔!︿ ︿

而且如樓上媽咪說~

其實東京輕井澤的新幹線~只要1小時就可以到了︿ ︿

你們可以看一下你們排的行程

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/236199158

這票卷對你們應該可以節省不少車資︿ ︿

至於迪士尼~太好玩啦!每天都從開園玩到閉園

這次3天我們還沒玩完@@有些地方根本沒有走到

所以~我還是建議住在周圍的飯店就好(例如希爾頓)

一來如果長輩累了~可以先回飯店休息~

二來~要是玩到閉園~也可以早點到飯店休息!

台場我住過日航東京~

一定有4人房~分享我們當初的房間!

無敵美麗的景色啊!︿ ︿

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/244267898

上野和新宿都是不錯的選擇︿ ︿

Elsa
Elsa 2013-09-24 23:52:05 #3F

謝謝2位,長輩改成4月在去賞櫻了,剩我們一家4口,2個(10y & 6y).

我自己很喜歡滑雪,去年去長野白馬5天4夜,滑了3天.哈哈!但怕小孩不知有興趣,所以打算帶去小叮噹學滑雪2hours看看,如果不行,就改行程了.

(原作者於 2013-09-24 23:53:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己