【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
資穎
Q比小牧 2017-04-12 11:55:45 版主 7522

婆婆6月份就要60大壽,
老公計劃想帶家族的人出去走走
之前公公生病一家人都忙著照顧 最近漸漸好轉出院
老公想說趁著還能出去玩就帶著大家一起出國旅遊
我是康樂股長要負責規劃旅遊行程,

之前有有去過日本跟韓國
這次就想往歐洲跑
在做功課的時候因為考量到行車距離
還有大家時間的安排
目前是德奧跟瑞士兩個在選
這些國家都是歐洲大家比較推薦新手去的
瑞士的話少女峰、文根
德奧阿爾卑斯山、萊茵河瀑布等等
這些景點感覺很像走進童話一樣

雖然我比較喜歡自己亂闖不愛跟團
但公婆和爸媽年紀大體力不好
還有大寶和哥嫂的小孩
最後想想還是跟團會比較適合一點
目前有查過大興 吉光 還有太平洋的團
感覺太平洋的評價好一點 而且現在週年慶有折扣
這兩個點大家會怎麼選擇呢?
不知道板上媽咪有沒有跟過這個團?

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2017-04-12 12:19:00 #1F

幫推

停權
跟我一起飛 (帳號停權) 2017-04-12 15:07:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YuChienopop
比熊厚 2017-04-12 22:59:47 #3F

帶著大大小小跟團真的方便很多

我是覺得太平洋行程還不錯

你們應該一家子就可以成團了 可以去問問看

adsnew
*夏日風情*
*夏日風情* 2017-04-17 22:33:37 #4F

跟團真的很方便 尤其去交通不方便的地方

我覺得去瑞士很不錯耶!

如果跟團有打折就跟吧!

停權
義崎 (帳號停權) 2017-04-18 16:23:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2017-04-18 21:13:55 #6F

我們家出國是都習慣找五福的

之前跟老公去歐洲的時候也是找它們家

覺得比較大家經驗多 行程走起來會比較有保障

導遊也都帶得很好 像歐洲很多要講解文化的地方

也都有耳機 邊走可以邊聽導遊講解喔

SandraPan
SandraPan 2017-04-19 00:36:02 #7F

推瑞士~~~~~~~~~~

Chrisjin
Chrisjin 2017-04-20 19:00:08 #8F

德奧吧~~但是真的是要跟團比較好,不然真的累死了~~~

jo771011
jo771011 2017-04-23 03:37:59 #9F

我倒覺得瑞士比較適合年長者耶

感覺他們比較喜歡有山有水的大自然風景

而且瑞士真的很美!一生中一定要來一次賞美景

~by 在瑞士住過半年的人留

seasak0900
seasak0900 2017-04-23 09:55:12 #10F

感覺都OK阿

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招