【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家該如何規劃家族旅遊

請問媽咪們

家裡有一長輩80多歲了.行走沒問題.不需要輔具.但是畢竟年紀大了.無法走較遠的路.

我們在新北市.

想說長輩一直很關照我們這些晚輩.想招待他去走走...

可能規劃個一日遊.

本來想規劃南園.可是我沒記錯的話.他有一大段路是需要路行的.

長輩家境也不錯.在陽明山上也有度假別墅.所以我想泡湯之旅應該是不行了.

我目前只有想到...去龍潭一等賞吃飯.再排附近走走...

其實這是老公家長輩.我和他不熟.所以規劃起來特別困擾.

當然我也知道晚輩有這誠意他就很開心.但總想把事情弄好一點....

請問有媽咪有其他可以建議嗎?

於2017-06-15 10:04:39重新編輯過
Enenen
Enenen 2017-06-15 10:07:01 #1F

可以找觀光工廠

Enenen
Enenen 2017-06-15 10:07:22 #2F

有冷氣的地方

有點土的土匪
有點土的土匪 2017-06-15 10:45:08 #3F

若是不在乎路程花的時間稍長,山上人家如何?

在山上逍遙時間可長可短,路可走多也可走少,若是下山還有時間,還可在山下的清泉消磨一下。

請問大家該如何規劃家族旅遊_3F_img_1

參考看看:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/40782939

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2017-06-16 09:23:38 #4F

若是不在乎路程花的時間稍長,山上人家如何? 在山上逍遙時間可長可短,路可走多也可走少,若是下山還有時間,還可在山下的清泉消磨一下。 參考看看: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/40782939 有點土的土匪發表於2017-06-15 10:45:08在第3樓

謝謝您.我來研究一下

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-06-17 00:24:39 #5F

淡水八里

坐坐渡輪

請問大家該如何規劃家族旅遊_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過