緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前,31+5

禮拜三晚上,突然出血,趕快到醫院

結果,昨天下午的時候

醫生告訴我…我胎盤太低,很容易出血

我聽到的時候,整個嚇到~希望,不要這麼早出生

這樣,媽咪會很擔心的!

結果,想說都沒有出血的情況

剛剛,上完廁所,還有一點點的咖啡色

怎麼辦才好~

有答案
BabyHome有答案 2017-09-08 12:05:01 #1F

親愛的 有心事,也沒有地方訴苦

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

胎盤後置????

胎盤過低?

胎盤太低~~

前置胎盤

前置胎盤~

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-08 12:40:32 #2F

胎盤太低只能小心點,

多臥床就會少出血,

孕期出血真的造成孕婦很大壓力

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-08 12:57:30 #3F

多多休息喔!不要提東西,媽咪加油,祝福妳和寶寶後面孕期順利平安

TO阿棉兒:已經,住院安胎了!但,醫生評估,可能要住到生,也說不定~

TO小瑪雅:會的喲!我只希望,寶寶可以撐到下個月中旬

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-10 15:02:15 #5F

媽媽加油!!!

寶寶加油,乖一點!!

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2017-09-15 15:01:35 #6F

多臥床少走動,有在上班嗎?沒有的話最好ㄧ直躺著安胎,這是最好的安胎藥,我那時因爲子宮頸較短,預防性臥床安胎,寶寶足月生哦。

小漿
小漿 2017-09-16 20:03:16 #7F

我現在31+1是因為胎盤剝離也在安胎住院

一起加油吧!

TO Peggy:我一直跟寶寶溝通ing

TO 陳宣宣之娘:已經,住院安胎了!

TO 小漿:嗯~我們一起加油吧!

各位~親愛的媽咪們

我的小寶貝,迫不及待的想要出來了!

9/19早上,突然大出血,緊急剖腹把小寶貝生出來

目前,在保溫箱裡面,是一個健康又有活力的小男生

謝謝~各位媽咪的關心~

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-22 12:55:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過