緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星期二的時候去產檢~

目前的周數19w~

醫生說我有輕微前置胎盤~

我這個寶寶是我的第三胎~

前二個都是開刀生的~

醫生說胎盤在我開刀的下方~

我很擔心~

有媽媽是有過這樣的情況的嗎?

醫生說胎盤有可能會再往上長一點~

是真的嗎?

麻煩有經驗的媽媽給我一些資訊~

謝謝~

evonne
evonne 2008-10-30 09:36:03 #1F

跟寶寶喊話囉~

請他把胎盤往上拉一點~

我有用過喲~有效^^

小惠
小惠 2008-10-30 09:38:24 #2F

在產檢過程也被告知邊緣性胎盤,要開刀生產機會比較大,我當時也很擔心,但醫師說再觀查,結果胎盤有往上移,我也順利生產

.

我的小寶貝
我的小寶貝 2008-10-30 10:00:53 #3F

我也是第三胎

我13週就被長庚醫生說是疑似前置胎盤

害我好難過

後來再到診所看

醫生說說我是胎盤較低而已啊...過幾週會慢慢拉起來

接下來每一次產檢我就會問ㄧ下

最後我又換ㄧ家醫院產檢

果真到24週以後...胎盤就到正常位置了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-10-30 10:27:51 #4F

才19W 不用急啦 我當初也是如此

後期就升上去了 你可以天天和寶寶說話

請他踢上去 很有用哦

姍姍妍妍ㄉ媽
姍姍妍妍ㄉ媽 2008-10-30 10:56:12 #5F

呵呵~

原來還有這一招ㄚ~

那我要叫我肚子裡的小帥帥~

每天出一點力氣踢它個兩下~

謝謝各位媽媽的經驗~

我放心多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走