緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周大MA
周大MA 2017-09-06 16:51:17 版主 8463

我本身工作的關係,常常會需要洗手,然後觸碰到清潔劑這樣
所以一定都會擦護手霜,只是擦久了有一些護手霜比較滋潤,或是感覺不好吸收
都要等一下才能摸東西,其實也有點影響到做事
好奇媽咪們都偏好哪個牌子的護手霜呢?可以分享一下嗎

小紜媽
eve99 2017-09-06 17:09:33 #1F

瑰珀翠護手霜

停權
姍莎 (帳號停權) 2017-09-06 21:57:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
姍莎 (帳號停權) 2017-09-06 21:58:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玫小妞
玫小妞 2017-09-07 15:15:49 #4F

推SPA MADE護手霜!
用好幾條去了,我覺得它們家的護手霜都吸收蠻快的
不會油油黏黏的糊在手上,修護好又不黏膩,種類也很多

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2017-09-07 16:22:15 #5F

spa made不錯+1
現在用的是櫻花香的 擦起來覺得很保濕
我都會在指緣死皮的地方多擦一點+按摩
白白粗粗的感覺會好很多喔

周大MA
周大MA 2017-09-07 18:15:37 #6F

謝謝分享,只有接觸SPA MADE這牌子的保養品,蠻好用的
剛上官網看了一下,選擇太多馬上障礙XD
有特別推薦哪款嗎?

聰呈
聰呈 2017-09-07 19:36:32 #7F

我 是在銀行上班,因為都是接觸錢,所以手常富貴手,我同事介紹我用奇士美的護手霜,真的很快就吸收了,而且手就比較少再富貴手了

Vannn
Vannn 2017-09-07 23:55:02 #8F

瑰柏翠護手霜很好用

小咪咪33
小咪咪33 2017-09-08 11:11:07 #9F

佩穎
佩穎 2017-09-08 14:09:30 #10F

spa made的護手霜其實會依照季節分不同的款式 

味道和成分都不大一樣

但滋潤度都很夠 可以試試看仲夏海洋呀

雖然不是花香 但走海洋清爽的感覺 也很耐聞

還有防曬係數可以同時防曬又修護

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力