緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩手乾裂好用的乾洗手?

小女兒兒快3歲了,小手手很容易敏感脫皮甚至有時候會乾裂

平常防疫除了噴75%酒 精,還會幫他補擦護手霜(我的護手霜幾乎都給他用了)

最近想幫她換保濕效果好一點的乾洗手

畢竟75%酒精很會咬手手

剛看到這款Metide胜肽抗菌防護液,有添加專利抗菌胜肽,感覺好像滿溫和保濕的

不知道是不是有點像大人用的保濕保養品? 想買來試試看

想問有媽咪用過這款嗎?可以分享一下心得嗎?

小孩手乾裂好用的乾洗手?_img_1

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-08-26 17:23:07 #1F

Yunraymommom
Yunraymommom 2021-08-26 18:09:40 #2F

這瓶好用耶!我覺得質地很濕潤好推,不會乾乾的。給小朋友擦手消毒很適合~~

匿名
水餃媽 2021-08-26 18:39:40 #3F

我也想了解
小孩每次噴有酒*的乾洗手都會說手痛痛

Lisa07
Lisa07 2021-08-26 19:41:18 #4F

誇大不實的廣告~~酒精類乾洗手本來常用就會咬手,不管添加***只有心理效果,沒有實質效果。

㊣Momoco
㊣Momoco 2021-08-26 22:15:41 #5F

咦,但這罐我看官網是寫不含酒精耶

還有檢驗證書那些,這些應該都可以查的到真假啦

就跟淨淨那些一樣….畢竟現在敏感性的孩子真的很多

像我兒子是異膚,所以一般含有酒精的消毒根本沒法用

用了就GG

所以外面的消毒我們是完全不會用的

等於就是妥妥的酒精探測器

岫臻
岫臻 2021-08-27 14:38:59 #6F

噴酒精容易紅腫就不要用了。現在市面上有不少無酒精的消毒液。有聽過用水做成消毒液的嗎?給台灣生技業一點信心吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己