緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我每天都想自殺,不知道如何面對

先生精神虐待、婆婆不諒解、娘家責備

我好怕我帶孩子一起離開⋯

有答案
BabyHome有答案 2017-08-28 21:00:02 #1F

Hello 四個月媽媽手

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

有媽咪像我一樣胃痛到想自殺的嗎

受不了喘的感覺.......預產10-18

請問自然產ㄉ媽咪?

誰能救救我?我被逼到走投無路

有人決定不打無痛分娩嗎???

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-28 21:07:32 #2F

知道自己有這些情況就要就醫

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-28 21:21:20 #3F

就離婚啊 小孩是無辜的 

Amanda--
Amanda-- 2017-08-28 22:08:31 #4F

尋求專業人員或相關機構的協助~

聰呈
聰呈 2017-08-28 22:15:20 #5F

我覺得是不是要去找心理醫師看看,妳好像生病了!

善惡有報
善惡有報 2017-08-28 22:27:26 #6F

版媽加油!要不要尋求專業協助妳。

@@XX
我家有隻貓 2017-08-29 00:12:40 #7F

我每天都想自殺,不知道如何面對 先生精神虐待、婆婆不諒解、娘家責備 我好怕我帶孩子一起離開⋯

四個月媽媽手發表於2017-08-28 20:38:30版主

版媽,要不要說多說一些!

反抗吧!過度壓抑是會累了自己!

婆家不諒解,那又如何,勇敢一點說出來,

先生精神虐待,說來聽聽吧!大家才知怎麼幫你!

都敢死了,就給自己其他的方法去改變,一定有出口的!

詠詠no1
詠詠no1 2017-08-29 13:03:13 #8F

不要以為孩子是你生的
就有權帶走他
小孩是無辜的
他有看世界的權力

你快去看醫生
才一個小孩
申請補助帶著小孩也是能活下去的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招