誰能救救我?我被逼到走投無路

想死
想死 2005-05-13 13:58:31 版主 722

我是國三的學生

因為和男友發生關ㄒ

所以現在有兩ㄍ月ㄉ小孩

我媽媽一直要我拿掉 但是我不肯

他昨天還想騙我喝墮胎的藥

誰能救救我?目前在外面無家可歸

連男朋友都不知道怎半 我該怎半

還是跳河自殺算了??

天阿~~~

你媽媽為了你好吧

畢竟你還小

你門根本沒能力照顧bb阿

要生以後還有ㄐ會阿

@@....小孩部是生下來就好ㄟ

後續的照顧教養更重要

父母的苦心請你想清楚...

ps我要昏倒ㄌ

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2005-05-13 14:03:32 #2F

以目前你們的經濟狀況來說,肯定要親友的幫助才有辦法照顧這個寶寶

現在就生的話,對你的人生影響遠大.....

如果要跳河,等於殺死你自己和寶寶,跟拿掉寶寶的意思是一樣的....

你可能要徵求男方家長意見,如果他們也不養小孩...這樣最後一途

就是把寶寶生下來後送人領養了......(他是一個生命,還是慎重抉擇)

君
2005-05-13 14:03:36 #3F

請您冷靜想一想

現在做決定,也許哭個二.三年

如果做錯誤的決定

你會哭一 輩 子

畢竟你年紀還小

如果堅持

你就要有本事努力走下去

加油

michelle
michelle 2005-05-13 14:05:23 #4F

回家吧~

你要瞭解大人的苦心~

你男友不知道怎麼辦???

你兩都要那孩子 的話就叫他娶你啊~

然後你就去他家住吧~

不見的好喔~

要三思~

若男友負不了責任,你還敢在這說要留孩子?

因為你也負不起責任啊~

回家去

孩子 若真不能留就拿掉~

畢竟你還太小~

做錯了沒關係,起碼要能善後~

不要猶豫,快回家~

但是要去看婦產科,不可以自己拿~

媽媽不會害你的~

你無家可歸時 男友在哪裡??

還不是回自己的家?孩子

不要太傻~

快回家去~

不要怕面子 問題~

自己的媽媽養你那麼大,你就這樣對待她??

比起那些被父母逼迫去賣的少女,你已經很好命了~

趕快回家~

真的~

怎麼會無路??

眼前就是有條路啊~

回家去~

你父母有權告你男友喔~

你未成年喔~

如果我是你父母,我一定把你逼得更緊,

你若不回家,就告你男友,讓他去坐牢~

(原作者於 2005-05-13 14:08:11 重新編輯過)

想死
想死 2005-05-13 14:07:20 #5F

我也不知道 可是男友說不要拿掉

他說可以休學??

我也不知道心情很煩

剛剛才跟他從台北做火車到高雄

還一直下雨 現在再網咖中

他還一直在旁邊玩天堂

我都沒心情了

不知道今天住哪 說不定住網咖

我們身上沒太多錢 不知道該怎半

好煩唷

藝媽咪☆°
藝媽咪☆° 2005-05-13 14:09:13 #6F

傻孩子...回家吧

父母也是為了你好..

未來的路怎麼走..

連你男朋友都不知道..

你們可是肚子寶寶的父母..

父母都不知道怎麼走了..

小孩子怎麼辦..

小生命..雖然很心疼..

但總比以後你們遇到問題..

打他罵他..氣是因為他才不得不走錯誤的路..

你們年紀小..

還是得有父母的支持才走的下去吧..

回家和父母談談~和男方父母談談..

看有沒有轉機

------------------

現在還有心情玩電玩?

真的讓人很難信任...

(原作者於 2005-05-13 14:10:14 重新編輯過)

↗★ 琳媽 ☆↖
琳媽 2005-05-13 14:11:18 #7F

我的立場跟別人不一樣

我粉懷疑,依各國三生了,難道,你們老師沒教你們性教育的觀念嗎?做錯事,就怪到父母來,我覺得,根本不值得同情

如果你愛惜自己生命的話,你就不會做出這麼荒唐的事來,生一個bb,不是說生完就不管,你有想過哪些為了求子,而求不到的心情嗎?每次看到這種不愛惜自己生命的人,我根本不會去同情得

小妞的媽咪
小妞的媽咪 2005-05-13 14:11:47 #8F

的確還沒生小孩之前,

我可能會跟你一樣單純的想法覺得拿掉小孩很殘忍,

可能會有好一陣子難過及不捨...,

但生完小孩的後續照顧問題才是對你考驗的開始呢,

你現在才國三,

未來的路真的很長,

除非你能保證自己已經作好心裡準備

放棄自己原有的單純學生生活及生活圈,

而孩子的父親也真的能願意負企照顧你及小孩的責任,

不然這種把小孩生下來及照顧的壓力真的不是你的年齡可承受的,

你真的要好好想清楚ㄚ!

悠媽咪
悠媽咪 2005-05-13 14:11:49 #9F

妹妹~~貧賤夫妻百事哀~~你男朋友現在可以說休學來養你這種浪漫的話,可是撐不了太久的,你們也會因為生活壓力而使感情變淡變差,聽你媽的話,把小孩拿了回去好好讀書才是你該走的路

~妮可媽咪~
Nicole 2005-05-13 14:12:04 #10F

年輕人真的不要太衝動!

妳確定妳有辦法可以照顧這個baby嗎?

妳的男友也願意和妳一起照顧嗎?

我覺得,未成年就懷孕,除非家人幫忙,不然之後的日子會很苦很苦

到時,妳會後悔,然後最無辜的就是baby了...

我有個朋友,20歲那年懷孕,男友在當兵;我們都勸她不要生

但當時她為"愛"沖昏頭,

其實我們覺得她不要生是因為她玩心太重

結果果然,生完沒多久,她就把小孩丟給婆家,自己回台北開始玩樂

過了幾年才順利離婚!

也是有好結果的朋友,也是在20歲時嫁給一個大她16歲的男友,

但因為她男友的經濟基礎夠,他們也交往4年了

所以婚後一直到現在他們都還很幸福!

我自己也和男友交往3個月後發現懷孕

當時,我男友很想要,但我覺得感情基礎不夠,我不想生

我還是選擇拿掉!

今年初,我結婚了!

本來就預計結婚了,剛好baby來報到!

而我現在的老公和當初的男友是同一人!

妳真的要想清楚喔

畢竟妳還有那麼長的人生要走啊!

妳將來還要上高中、大學,

不要說妳不再升學,現在這個社會,女生不是都要靠老公的,

若是老公不爭氣,那豈不是慘了呢

最好自己本身學經歷夠

才能給妳的baby幸福啊!

不要為了一時的"愛情"而害了一個無辜的小生命喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己