心思好亂~想自殺老天卻不收我

上周三我服了安眠藥多顆

撐不到我從浴室洗澡出來就倒下了

因為已婚的前男友 背著老婆 劈腿 再劈腿

那雙用來救人的醫師的雙手 卻用他的行為在深深傷害著我

~~~ 睡不著覺了!

12:40私人號碼~讓我醒來

一通無號碼不明來電 在凌晨12:40撥打進來

是怎麼搞得? 我不清楚!

最近千頭萬緒 吃也吃不下 睡也睡不著

仿佛有啥麼事要發生般 讓人心思無法安寧!

思緒好紊亂 無奈老天不收我

有些事情 我仿佛聽聞 仿佛知道 卻得裝聾作啞

任憑 那人把過錯全推給了我 讓我背黑鍋

被騷擾了 全說是我 怎會如此不堪呀?

心不在了 人也早早離去了 我卻...... 被回憶折磨

古典媽咪
古典媽咪 2010-10-04 02:00:20 #1F

哈囉~

請勇感遠離那位讓妳心煩及痛苦的前男友

斷絕所有可聯絡管道

請好好保重自己

加油喔

妞妞媽~
妞妞媽~ 2010-10-04 02:06:01 #2F

試著找方法走出來

妳會發現自己怎麼那麼傻

關再家裡 也不是辦法

妳應該懂得~

愛的代價
愛的代價 2010-10-04 02:47:14 #3F

喂 這位太太 妳知道現在藥品都有安全劑量嗎

照理說妳要吃安眠藥尋短 大概要吃2.5KG才會足以致命!!!

妳應該是去看醫生 找對醫生看 聽從醫囑

想開心的事 做快樂的事

妳既然知道他會傷害妳 妳也覺悟了

何必還跟自己過不去

妳想自殺懲罰他 他怎會悔改?有良心的人就不會已婚還亂來!?

我不想多說廢話 只希望妳不要亂想 去做spa挺不錯的

*~Pao~*
*~Pao~* 2010-10-04 05:16:50 #4F

好好的愛自已吧

讓自已的元氣恢復、打扮的美美的

有機會就出國去看看這世界

充實自已吧

感情不是人生的全部。

祝 妳一切順利 心思好亂~想自殺老天卻不收我_4F_img_1

很快的走出這個不愉快的回憶。

前男友傷害妳是他的錯

可是妳怎麼也能跟著傷害妳自己呢

只要先把心放空

這世上就沒有度不了的難關了

Zech's mama
Zech's mama 2010-10-04 09:39:43 #6F

自殺,老天爺不收,是閻羅王收!

妳不是只為一個男人活,

回頭想想許多愛妳的人,

妳值得幸福!

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2010-10-04 09:53:49 #7F

活下去....時間會給你一個交代.給你平反的機會.

沒有誰該死.這是學習的機會...老天爺給每個人學習機會.

真的要怎樣.吞藥的做法不正確.吞藥比較像是宣示....真的死不了.但是估計多年後你的身體要為此付出代價.那時候會覺得自己太傻.太冤.

如果你在急性混亂期.那麼先暫停所有的想法.停止一下悲傷.想像你現在活在一年後.一年後你還會想這麼多嗎?

每個人都有過去.我們要跟過去和平共處....

看過妳的發文,實在有點不懂、、、、、、、、、、、、、

妳不是已經結婚有老公了,怎麼還在為前男友想不開???

前男友是過去式,現在的婚姻才是進行式吧!!

為何不花時間,把自己的家庭經營好??無法理解妳的邏輯。

sonya.y
sonya.y 2010-10-04 10:49:45 #9F

所以…版主也是對方外遇的對象之ㄧ?

抱歉~怒我直言

如果老公ㄧ在外遇,比較想死的應該是他老婆吧!

勸版主早點清醒

安眠藥是要吃到一定的數量才會死亡

如果只是吃幾顆...只會讓他誤以為你只是在"亂",懂我意思嗎?

離開這樣的男人

才是給自己跟對方老婆ㄧ個~身為女人"該有的尊嚴"

希望你早點覺悟

過去 是我有錯在先 沒拿捏好分寸,

才讓往後的時間裡遇有風吹草動

懷疑的空氣才會像沙塵暴般對我飛來

我何其無辜呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走