緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歐姆龍 SAN UP 超音波噴霧器*冷熱二用*3042

靜盈0501
靜盈0501 2017-08-15 12:03:38 版主 6132

四個多月大的女兒最近細支氣管炎一直咳 鼻涕一直流

原本考慮買大象機跟蛋蛋機,可是評論兩極

有人說好用、有人說不好用,怕踩到地雷

親自去門市看過機器也詢問過門市人員,噴霧只有冷的,沒有熱的

醫生建議要用熱的蒸氣對鼻腔比較好

再來婆婆也交代,越簡單越好操作的比較好

所以3合1的大象機對婆婆來說操作上可能有點複雜

想買操作簡單一點,而且有熱的蒸氣

等女兒好了,這台機器可能也會讓先生使用 (他有嚴重性過敏)

所以目前有意想買「歐姆龍 SAN UP 超音波噴霧器冷熱二用 3042」

請問版上媽咪有人使用過這台嗎? 推薦嗎?

~小余~
~小余~ 2017-08-15 12:15:01 #1F

mnforlove
mnforlove 2017-08-15 12:15:03 #2F

選適合好用的

mintsai
mintsai 2017-08-15 12:43:13 #3F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-08-15 12:43:29 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走