緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道有甚麼適合外食族吃的保健食品

多莉媽咪
多莉媽咪 2017-08-13 13:44:02 版主 2716

最近阿我家老公去大陸工作兩個禮拜了
可能是剛過去水土不服吃不習慣,常常加班熬夜..
所以多半都是便利商店隨便吃一吃不然就是吃泡麵
我真的很擔心,想請問各位媽咪有甚麼健康食品比較適合呢??

加菲麻
YuCl 2017-08-13 14:54:45 #1F

還是要吃營養比較重要

yugioh
yugioh 2017-08-13 15:40:51 #2F

B群

鎮宇
鎮宇 2017-08-13 17:31:25 #3F

食物才是最重要的,有均衡飲食,再講營養補充才是正確的。

外食的話,要注意酵素及益生菌,工作勞累要補充B群及巴西莓,另外就是魚油和抗氧化劑。

NicoBe
NicoBe 2017-08-14 09:56:15 #4F

hello!版媽,我老公的狀況跟你老公一樣,也在外地工作常常兩頭跑,當初也有同樣的問題,跟你感同身受阿!後來有朋友介紹一種綠藻,天然維生素。總比身邊總要帶好多不同的保健食品好。可以google一下"藻之元"哦

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-14 14:12:39 #5F

*B群

挑選一個好的B群 可以補充日常所需維生素 加強體力

有的複方有含C的成分 就像綜合維他命那樣

*魚油

魚油的話可以代謝掉體內不好的油 尤其是針對內脂的部分

外食族一定都吃得非常油膩 而且吃進身體裡面的油也不會好到哪裡去

所以我覺得魚油真的超重要的!!!!

*酵素

外食族很容易有便秘的問題 我自己就是 可是這些食物囤積在體內真的不好

我都會喝舒沛酵素 每天早上起床空腹先喝酵素 這樣一整天都可以清得乾乾淨淨的

真的會安心很多~~~

***但有個最大的重點 就是千萬要多喝水! 不要喝飲料!

已經外食了 就是各種油膩各種無法抵擋的糖分跟鈉

如果還喝飲料 那內脂一定過高 到時候什麼三高的疾病都很容易出現

一定要多喝水喔!!!

huang88
huang88 2017-08-14 14:58:00 #6F

酵素!!!!

推舒沛窈窕酵素 有加強版.輕量版.S版

我都是喝S版的~~~

外出必備!

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:57:31 #7F

不會多想額會吃保健食品~ 可能要多喝水促進代謝~飲食要均衡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走