怎麼找到適合自己的保健食品?

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2017-02-07 12:33:18 版主 11K

最近因為要照顧寶寶的關係,常常都睡不太好,
有吃過藥師開的b群,一開始效果不錯,
但是後期還是會度咕,
寶寶還小也不太想請外人照顧,
不知道這種狀況有適合我的保健食品可以吃嘛…
大家都是怎麼找到適合自己的呢?

草莓海
草莓海 2017-02-07 13:36:24 #1F

最根本就是寶寶睡覺時媽媽也跟著睡啊~

分分包保母
分分包保母 2017-02-08 12:07:02 #2F

我也是試過很多家的保健食品…
現在覺得喝雞精蠻不錯的 
還要搭配運動

娃娃 2
娃娃 2 2017-02-09 16:31:00 #3F

我也是不太知道要怎麼找 畢竟不是專業的
我是都直接請藥師推薦比較快
最近是看到有人分享人可和 它有簡單的小問卷
可以知道自己適合什麼
也有它們線上的營養師可以諮詢,
目前在吃金薑黃,
現在加入會員還能拿到一個月的試吃,
覺得你可以試試!

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2017-02-13 12:00:19 #4F

第一次聽到人可和這個牌子@@
這家的東西應該沒有問題吧….

娃娃 2
娃娃 2 2017-02-14 14:15:46 #5F

我看官網介紹人可和是永豐集團旗下的品牌
也有一些認證 原料也是用蠻頂級的牛樟芝或靈芝
覺得是可以信任的

大力娼
大力娼 2017-02-15 12:02:47 #6F

之前看到關於保健食品的文章說
吃保健食品不能只是一直補
除了找到適合自己的保健食品
還要先把體內廢物排乾淨 再補充營養
這樣身體才有空間吸收 就是一個先清後補的概念
https://www.top1health.com/Article/248/50774

禾媽寶
禾媽寶 2017-02-16 12:38:32 #7F

現在保健食品這麼多,還真不知道要怎麼選,如果有簡單的依據可以參考,就不用擔心自己補錯東西

runningwoman
runningwoman 2017-02-16 15:30:03 #8F

我也是偏向多睡覺休息,只是偶爾很累的時候會補充一瓶萃桑黃,這是之前有個朋友做化療過後身體虛弱有買萃桑黃調理身體。

這是萃桑黃的介紹 https://goo.gl/JdTAFa

停權
Susanna54 (帳號停權) 2017-02-17 17:52:44 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牡查
牡查 2017-02-20 09:52:01 #10F

推推茯加力藻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招