緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YaoAshley
YaoAshley 2017-08-12 09:17:15 版主 11K

懷孕前43.5,前三~四個月還往下掉到42.8,第五個月開始飲食正常,晚上吃菜不吃飯。
可是我的體重到現在27周居然增加到49.5!手腳看起來還是細細的,可是體重讓我有點擔心><

怕生完很難受回來.....
腰圍的部分量了一下,懷孕前大概在24~25吋,今天早上量是34吋.......

媽媽們的變化大概都多少啊><

真的很害怕生還瘦不下來.....

PS.寶寶8/1產檢有1050克

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-12 12:47:54 #2F

沒有胖很多

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-14 09:20:42 #3F

媽咪有點過慮了啦,這體重根本沒胖多少吧。

最標準的產程增重10-14KG,你可能到生的時候連低標都不到誒。

像我沒懷孕時已經70KG,因為是打排卵針什麽的,一堆激素,到現在三個半月體重65.5KG,我看等我生的時候體重應該75左右喔,我才怕瘦不回來咧> < 我身高168cm 現在BMI已經23.3了 尚在標準 只能要求自己少油少糖少鹽少澱粉...

媽咪放輕鬆喔,坐月子加顧BB餵奶什麽的很快就瘦回來了,當然飲食不能亂來的前提下。

sfen
sfen 2017-08-14 11:43:40 #4F

49.5還真的滿瘦的...不用多慮嚕,一般懷孕到生產大概增加12KG 內OK的,

卸貨的時候除了BB的重量,還有胎盤那些的卸貨時少說馬上也會掉個5公斤...

我是孕前大概54-55,現在62了29W多...

我第一胎也是差不多孕前體重,要生的時候36W6D大概65KG,

卸貨14天我體重是51.8KG,

其實是瘦的回去的啦要看自己怎麼控制...我是擠母奶疲累吃不太下所以瘦超快...

出月子回到職場後才補回來

停權
樂樂洋洋得意 (帳號停權) 2017-08-15 14:26:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

celine_520
celine_520 2017-08-16 10:57:49 #6F

只要寶寶有正常長大就可以了,別擔心。

我現在懷孕35週,只胖4.8公斤,寶寶現在2500g,醫生說保持的很好。

YaoAshley
YaoAshley 2017-08-21 13:10:30 #7F

感謝媽咪們的回覆,因為生完寶寶後的兩個月要拍婚紗還要辦婚宴,所以怕到時候身材無法恢復,穿禮服會不好看,所以好多的擔心><。

於2017-08-21 13:16:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過